CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 30 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 295
Discussione:

[Thread Ufficiale] Dogee DG 310 Voyager2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da Fratini13 Visualizza il messaggio
    Ciao tdr125 , leggendo il tuo post mi ha incuriosito il fatto che l'aggiornamento ufficiale Ŕ malfunzionante: si potrebbe sapere che cosa non funziona in quell'aggiornamento? Grazie
    L'ho letto sul forum di XDA in un post dedicato a questo telefono, un paio di utenti scrivono questo:

    Don't do the ota update!!!!
    Quote:
    Originally Posted by _JoaoCampos
    Anyone on the OTA update from 15-09? The sensors on the top of the screen now work but: 1) Screen off animation looks bad (goes black, and then flashes like a TV); 2) Everytime I reboot the image starts out cut off (on the top), locking and unlocking solves it BUT there's still a small gap on the bottom of the screen (like it's not taking up the entire display) that I didn't notice before (but then again, I have the phone for 2 days now).


    I unfortunately updated today... I didn't know I was doing a big mistake!
    Update brought ABSOLUTELY NOT better change, but only damages!
    Me too I have the problem of the cutted screen on the top. Further, if the devices is rooted, the root is removed, so I have to root the device again (after another day spent on understanding how to do that).

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Doogee Voyager2 DG 310

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tdr125 Visualizza il messaggio
    L'ho letto sul forum di XDA in un post dedicato a questo telefono, un paio di utenti scrivono questo:

    Don't do the ota update!!!!
    Quote:
    Originally Posted by _JoaoCampos
    Anyone on the OTA update from 15-09? The sensors on the top of the screen now work but: 1) Screen off animation looks bad (goes black, and then flashes like a TV); 2) Everytime I reboot the image starts out cut off (on the top), locking and unlocking solves it BUT there's still a small gap on the bottom of the screen (like it's not taking up the entire display) that I didn't notice before (but then again, I have the phone for 2 days now).


    I unfortunately updated today... I didn't know I was doing a big mistake!
    Update brought ABSOLUTELY NOT better change, but only damages!
    Me too I have the problem of the cutted screen on the top. Further, if the devices is rooted, the root is removed, so I have to root the device again (after another day spent on understanding how to do that).
    Grazie tdr125, ho fatto quella domanda per capire che cosa c'era che non andava nell'aggiornamento che anche io ho fatto, ma senza notare grandi problemi di funzionamento. Il "problema" del taglio dell'immagine in alto l'avevo notato, ma si risolve da solo dopo qualche secondo. La schermata di blocco non credo che sia un problema se ha quel comportamento tipo "vecchio televisore". Per il resto il mio smart Ŕ come l'ho preso non ho effettuato nessuna modifica, anche perchŔ non saprei proprio da dove iniziare. Per cui, allo stato attuale, l'aggiornamento non mi ha comportato nessun peggioramento di funzionamento. Continuo ad avere il problema del volume basso e in auto non riesco a sentire le indicazioni del navigatore, ma questo lo avevo anche prima. A tal proposito: ho installato il navigatore sigyc, che vÓ a meraviglia, volevo sapere, ma Ŕ normale secondo voi che se inserisco le cuffie e attivo il navigatore, quest'ultimo ripassa l'audio sull'altoparlante esterno del telefono e mi esclude le cuffie? Grazie come sempre!

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fratini13 Visualizza il messaggio
    Grazie tdr125Continuo ad avere il problema del volume basso e in auto non riesco a sentire le indicazioni
    Strana sta cosa del volume basso. Prova a scaricare un qualche volume booster dal market. magari ti migliora qualcosa

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Doogee Voyager2 DG 310

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tdr125 Visualizza il messaggio
    Strana sta cosa del volume basso. Prova a scaricare un qualche volume booster dal market. magari ti migliora qualcosa
    Qualche suggerimento? Magari c'Ŕ un app che Ŕ stata giÓ testata da qualcuno? Thanks

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fratini13 Visualizza il messaggio
    Qualche suggerimento? Magari c'Ŕ un app che Ŕ stata giÓ testata da qualcuno? Thanks
    Ciao a tutti volevo mettervi al corrente del problema che ho con il mio nuovo Doogee dg310 .Sono quasi due mesi che mi e' arrivato avendolo acquistato in Presale dal sito consigliato dalla Doogee.cc e appunto vi dicevo che con qualsiasi app che tu utilizzi dalla musica,video,chat,facebook,tel,whatsapp ecc... il tel torna alla schermata precedente e cosi' fino ad arrivare alla schermata home.Non riesco a venirne a capo,ho anche pubblicato un video per meglio spiegare la cosa(https://www.youtube.com/watch?v=4JVK...e=youtu.be).Se qualcuno mi aiuta e se e' risolvibile .Nell'attesa vi ringrazio anticipatamente Davide

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davidedg310 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo mettervi al corrente del problema che ho con il mio nuovo Doogee dg310 .Sono quasi due mesi che mi e' arrivato avendolo acquistato in Presale dal sito consigliato dalla Doogee.cc e appunto vi dicevo che con qualsiasi app che tu utilizzi dalla musica,video,chat,facebook,tel,whatsapp ecc... il tel torna alla schermata precedente e cosi' fino ad arrivare alla schermata home.Non riesco a venirne a capo,ho anche pubblicato un video per meglio spiegare la cosa(https://www.youtube.com/watch?v=4JVK...e=youtu.be).Se qualcuno mi aiuta e se e' risolvibile .Nell'attesa vi ringrazio anticipatamente Davide
    scusate il link e' questo https://www.youtube.com/watch?v=4JVKRpUBP18
    ciao a tutti aspetto notizie grazie

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito

    scusami dacci qualche info in piu, che firmware hai? e hai fatto solo reset di fabbrica? hai provato a riflasharlo? hai calcolato con cronometro il tempo esatto?
    ciao

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao scusate per i pochi dettagli.Allora ho eseguito l'aggiornamento del firmware come da fabbrica richiesto,ho ripristinato i dati di fabbrica e piu' o meno dopo una trentina di secondi torna alla schermata precedente e ancora e ancora fino alla schermata iniziale.Grazie per l'interessamento ciao

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    100
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tdr125 Visualizza il messaggio
    Allora, riscrivo qui dopo un mese dall'acquisto. Il telefonino va benone e non ho riscontrato difetti. Confermo che si ottiene il root con Kingo root. Nel mentre Ŕ uscito un aggiornamento ufficiale alla rom da un 18 MB ma non l'ho installato perchŔ, leggendo su forum estero, sembra che sia malfunzionante e, soprattutto, ti toglie il root che poi non si riesce a rifare neanche usando di nuovo il Kingo root. Se vi interessa ho fatto una specie di recensione su youtube che trovate qui:


    P.s. Ho notato che il kingo root cerca di installare un programmino all'avvio una volta fatto il root. Forse con lo scopo di sparare pubblicitÓ (non lo so) ma comunque, fatto il root, con ALL-IN-ONE TOOLBOX l'ho eliminato dallo startup e insieme a lui tutti i programmini strani o inutili.

    Scusa ti ricordi il nome di questo programma? io non c'ho fatto caso se ha installato qualcosa.....magari Ŕ meglio disinstallarlo.

    per l'aggiornamento OTA ci sono novitÓ?Ŕ meglio non farlo?!

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cbr600f Visualizza il messaggio
    Scusa ti ricordi il nome di questo programma? io non c'ho fatto caso se ha installato qualcosa.....magari Ŕ meglio disinstallarlo.

    per l'aggiornamento OTA ci sono novitÓ?Ŕ meglio non farlo?!
    mi sembra di ricordare che in mezzo ci stava scritto KING... per l'aggiornamento non so che dirti. Io non l'ho fatto perchŔ preferisco mantenermi il ROOT e anche perchŔ non ho problemi di sorta col sistema

Pagina 4 di 30 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy