CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213
Visualizzazione dei risultati da 121 a 127 su 127
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee Y100 PLUS 5.5" HD MT6735M 2Gb/16Gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,101
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,702
    Ringraziato 6,778 volte in 5,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DENSITY Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, è circa una ventina di giorni che ho questo telefono e rilevo:
    ricezione wifi veramente modesta
    sensibilità mic pessima, ma forse ho risolto dal menu engeenering
    ma il problema più fastidioso è che tutte le volte che lo spengo alcune app che ho posizionato nelle varie pagine mi si cancellano e le devo recuperare. stesso inconveniente se faccio delle cartelle per più app simili... quando spengo butta tutto all'aria. Ma perché? Dove sta il problema secondo voi?
    ciao,
    il launcher è il problema..
    metti un alternativa tipo Nova o Asus Zen ui
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ciao,
    il launcher è il problema..
    metti un alternativa tipo Nova o Asus Zen ui
    Grazie, risolto!

  4. #123
    Baby Droid L'avatar di cogand


    Registrato dal
    Jun 2015
    Località
    BAT
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Huawei P8 Lite - ME372CG

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve,
    qualcuno sta riscontrando problemi con il touch??
    A me impazzisce molto spesso.. e molto a random..non in situazioni predeterminate..

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    184

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Qualche giorno fa il mio cellulare è caduto e lo schermo si è spaccato. Ne ho preso un altro, come posso fare a trasferire l'identica situazione che ho sul nuovo Y100?

    Quello nuovo all'accensione e dopo il collegamento WiFi mi ha avvertito di un aggiornamento disponibile, ora è aggiornato al 16 luglio, con quello con lo schermo spaccato sto fermo ad ottobre 2015, provo a cercare aggiornamento ma niente di niente, chissà perché.

    Inviato dal mio Y100_Plus utilizzando Tapatalk

  6. #125
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 76 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cogand Visualizza il messaggio
    Salve,
    qualcuno sta riscontrando problemi con il touch??
    A me impazzisce molto spesso.. e molto a random..non in situazioni predeterminate..
    Ciao, ho un amico che ha gli stessi problemi. Tu hai risolto? Se si come?

    Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk

  7. #126
    Baby Droid L'avatar di cogand


    Registrato dal
    Jun 2015
    Località
    BAT
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Huawei P8 Lite - ME372CG

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabri77 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho un amico che ha gli stessi problemi. Tu hai risolto? Se si come?

    Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk
    Si ho risolto cambiando cell!!
    Cmq a parte gli scherzi..io avevo sopra un firmware di dicembre 2015.. leggendo un pò di forum esteri.. pare aggiornando i problemi scomparivano..purtroppo non avendo tempo di smanettare ho rinuciato e cambiato terminale.

  8. #127
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 76 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cogand Visualizza il messaggio
    Si ho risolto cambiando cell!!
    Cmq a parte gli scherzi..io avevo sopra un firmware di dicembre 2015.. leggendo un pò di forum esteri.. pare aggiornando i problemi scomparivano..purtroppo non avendo tempo di smanettare ho rinuciato e cambiato terminale.
    Ok, grazie. Il suo ha un firmware del 2016 quindi penso sia aggiornato all'ultima versione. Gli ho suggerito di togliere la pellicola originale e sembra non avere più problemi. Speriamo sia solo quello.

    Inviato dal mio NX507J utilizzando Tapatalk

Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy