CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Impostare foto cm sfondo schermata home...senza selezionare una porzione della foto

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    2,855
    Thanks
    1,288
    Thanked 286 Times in 263 Posts
    Angry

    Impostare foto cm sfondo schermata home...senza selezionare una porzione della foto

    Salve ragazzi non sò se è un problema o è proprio così il telefono; volevo spiegarvi a cosa mi riferisco, chissà qualcuno può aiutarmi:

    ogni volta che si vuole impostare come sfondo della schermata home una foto scattata direttamente dal cel, prima di impostare la foto escono sempre quelle benedette linee che si allargano e si restringono ritagliando la porzione della foto che poi verrà visualizzata sullo sfondo...

    ora con queste linee, la maggior parte delle foto che scatto, poi sulla sfondo appaiono a metà!!!
    per esempio: ho fatto una foto ad un mazzo di fiori e nonostante ho allargato al massimo linee, nn sono riuscito a far entrare tutto il mazzo nello sfondo della home... mi sn fatto una foto con la mia ragazza e nonostante ho allargato al massimo le linee, non sono riuscito a far entrare sia io che lei nello sfondo della home...

    in pratica sullo sfondo riesco a mettere solo foto tagliate o cmq piccole porzioni!!!
    ho provato anche a ritagliare le foto ma niente!!! la maggior parte delle volte i soggetti non c' entrano!!!

    1 Ma a voi queste linee vi appaiono??? se si perchè funzionano così male???

    2 C è un modo per far sparire quelle linee, così da poter impostare tutta la foto per intero come sfondo???

    3 Oppure c è un modo per selezionare una porzione più grande della foto???

    spero che questa volta qualcuno mi aiuterà... grazie come sempre anticipate

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    2,855
    Thanks
    1,288
    Thanked 286 Times in 263 Posts
    Predefinito

    Possibile che nessuno ha potuto fare una prova per me???

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Credo che non ci sia possibilità...anche io mi trovo ad aver constatato questo limite..
    O è cosi, o qualcuno più esperto darà differenti risposte, semmai risolutive..
    mi spiace...

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    se è per questo, nemmeno un led di notifica io noto nel telefono...cosa che hanno praticamente tutti invece...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    2,855
    Thanks
    1,288
    Thanked 286 Times in 263 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazfab Visualizza il messaggio
    Credo che non ci sia possibilità...anche io mi trovo ad aver constatato questo limite..
    O è cosi, o qualcuno più esperto darà differenti risposte, semmai risolutive..
    mi spiace...
    grazie per la risposta... thanks per te...

    chissà qualcun altro può provare per vedere se c è una soluzione...

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ho notato che installando go locker e go launcher, è possibilie ottenere oltre che molta più porzione di foto, anche l' effetto scrool nella home page come nell' S3..
    direi che risolve parecchi limiti.
    poi per aver anche foto di buona risoluzione e davvero belle e svariate, scaricati PicSpeed
    Spero di esserti stato un pò più di aiuto a sto giro..

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mazfab per il post:

    cristianb (24-02-13)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di cristianb
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    San Pietro in Guarano CS
    Messaggi
    2,855
    Thanks
    1,288
    Thanked 286 Times in 263 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazfab Visualizza il messaggio
    ho notato che installando go locker e go launcher, è possibilie ottenere oltre che molta più porzione di foto, anche l' effetto scrool nella home page come nell' S3..
    direi che risolve parecchi limiti.
    poi per aver anche foto di buona risoluzione e davvero belle e svariate, scaricati PicSpeed
    Spero di esserti stato un pò più di aiuto a sto giro..
    grazie mille per la risposta... thanks per te... proverò i tuoi suggerimenti e poi vi farò sapere...

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    20
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianb Visualizza il messaggio
    in pratica sullo sfondo riesco a mettere solo foto tagliate o cmq piccole porzioni!!!
    ho provato anche a ritagliare le foto ma niente!!! la maggior parte delle volte i soggetti non c' entrano!!!
    Ciao, io riscontravo lo stesso problema sull htc desire c che ho avuto fino pochi giorni fa...e non c'era verso di risolvere. Avevo scaricato golauncher (come qualcun'altro ti ha suggerito) e ho notato che lì invece il sistema di inquadramento delle foto funzionava! scoperto per caso.
    Ho provato poco fa sul nuovo s3mini ed in effetti ingrandisce un pochino l'immagine sullo sfondo...a me la taglia un po troppo sopra/sotto, nel vecchio htc invece mi dava un ingrandimento spropositato! Mi sembra di capire che te le ridimensiona veramente tanto le foto perche sul mio non mi sembra un difetto eccessivo.
    Comunque credo anche io che non si possa far nulla se non provare con i vari launcher che ti aiutano a personalizzare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •