CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Hard esterno riconosciuto ma non montato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Hard esterno riconosciuto ma non montato

    Ciao a tutti ho un grave problema su ubuntu..
    Il mio hd esterno viene riconosciuto in devices ma quando ci clicco sopra mi dice errore mount..praticamente la nota che appare spiega che l hd esterno ossia sdb1 non montato e che dovrei correggere un errore nel chksdk di Windows..
    Solo che per adesso posso accedere solo su ubuntu poich Windows non parte..
    Aiutatemi a montare il mio hd esterno per favore!!!
    Cosi salvo i dati dell hd interno e formatto il pc
    Ultima modifica di karmatron; 06-09-13 alle 19:01

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Moroo


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Ace-i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ti d solo errore mount? In caso ti dica altro,posta tutto l'errore completo..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Dice che sdb1 non montato..per appare la scritta freeagent dell hard disk in devices ubuntu ho tentato di montarlo tramite comando terminale ma riporta la stessa scritta..aiutami
    Ultima modifica di karmatron; 06-09-13 alle 20:20

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di MasterEd


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,101
    Smartphone
    Nokia 6, Xperia Z

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 154 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Che versione di ubuntu hai?
    Quale DE hai?
    Per caso l'hard disk lo hai scollegato senza fare "rimuovi dispositivo"?
    L'hard disk esterno un NTFS o un fat32 o un exfat?
    Potresti riportare l'errore completo che ti esce fuori?
    I took your body, blew your mind and told you Go to hell!

    Sony Update Checker: 2.1.A

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ultima versione ..
    L hd esterno stato smontato solo con Windows ed in questo caso lo scolleghi e basta
    L hd mostra tre partizioni :HPFS/NTFS/EXFAT..
    Le chiavette invece poich non in sdb1 vengono montate all istante..
    Ma io devo trasferire 230 gb ed Una pendrive da 126 gb costa circa 130 euro
    Ultima modifica di karmatron; 08-09-13 alle 03:54

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MasterEd


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,101
    Smartphone
    Nokia 6, Xperia Z

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 154 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Dunque, a me lo aveva fatto con una chiavetta da 8gb ntfs.E come dice, devi collegare a windows e fare un bellissimo check disk
    Prova da terminale un
    codice:
    sudo fsck -a /dev/sdb1
    Se dovesse darti errori, visto che non esiste fsck per ntfs, usa questo
    codice:
    sudo ntfsfix /dev/sdb1
    Il problema questo, se il FS danneggiato, c' il rischio che hai perso TUTTO[se pieno l'hard disck esterno]

    Comunque, c' un motivo se c' il tastino "rimozione sicura" per le porte usb, non che non avevano nulla da fare e l'hanno messo l per niente.Soprattutto con volumi NTFS che li legge bene solo windows
    I took your body, blew your mind and told you Go to hell!

    Sony Update Checker: 2.1.A

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si nell hd esterno ci sono molte cose..ho timore di dare comandi da Linux.
    E se corrompe il mio hd esterno?...Io per il tastino rimozione sicura su Windows non l ho mai visto..

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MasterEd Visualizza il messaggio
    Il problema questo, se il FS danneggiato, c' il rischio che hai perso TUTTO
    Esistono ottimi strumenti di recupero per le partizioni danneggiate. Se la meccanica non danneggiata e non si scrive sul disco, si recupera tutto, anche la struttura.

    Quote Originariamente inviato da MasterEd Visualizza il messaggio
    Comunque, c' un motivo se c' il tastino "rimozione sicura" per le porte usb, non che non avevano nulla da fare e l'hanno messo l per niente.Soprattutto con volumi NTFS che li legge bene solo windows
    Evita solamente che la cache in scrittura si perda se stata abilitata, in parole povere non serve a nulla se si conosce lo stato(scrittura/lettura) del disposititivo tramite led.

    Quote Originariamente inviato da karmatron Visualizza il messaggio
    Si nell hd esterno ci sono molte cose..ho timore di dare comandi da Linux.
    E se corrompe il mio hd esterno?...Io per il tastino rimozione sicura su Windows non l ho mai visto..
    eSata? Puoi sempre entrare nel prompt dei comandi di windows passando dal cd/dvd di installazione(ripristino pc, ecc...), da l puoi dare il classico chksdk senza problemi. ma ci sono tante altre soluzioni: ntfs4dos, un altro pc con windows, un disco di recupero su cui installare temporaneamente windows, cd di ripristino appositamente creati.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di MasterEd


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,101
    Smartphone
    Nokia 6, Xperia Z

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 154 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karmatron Visualizza il messaggio
    Si nell hd esterno ci sono molte cose..ho timore di dare comandi da Linux.
    E se corrompe il mio hd esterno?...Io per il tastino rimozione sicura su Windows non l ho mai visto..
    ??No scusa, allora perch hai installato ubuntu??
    comuqnue,
    sudo ntfsfix /dev/sdb1
    sudo: comando per avere i permessi amministratore
    ntfsfix: esecuzione del programma
    /dev/sdb1: la cartella corrispondente al tuo hard disk esterno
    Non mi sembra tanto difficile
    Quote Originariamente inviato da Theonly1 Visualizza il messaggio
    Esistono ottimi strumenti di recupero per le partizioni danneggiate. Se la meccanica non danneggiata e non si scrive sul disco, si recupera tutto, anche la struttura.
    Evita solamente che la cache in scrittura si perda se stata abilitata, in parole povere non serve a nulla se si conosce lo stato(scrittura/lettura) del disposititivo tramite led.
    eSata? Puoi sempre entrare nel prompt dei comandi di windows passando dal cd/dvd di installazione(ripristino pc, ecc...), da l puoi dare il classico chksdk senza problemi. ma ci sono tante altre soluzioni: ntfs4dos, un altro pc con windows, un disco di recupero su cui installare temporaneamente windows, cd di ripristino appositamente creati.
    Ma proprio perch sono hard disk di grosse dimensioni che sempre meglio fare rimozione sicura.Se avesse fatto rimozione sicura la sua tabella non si sarebbe corrotta...Comunque vero, potrebbe provare a riparare da un suo amico
    I took your body, blew your mind and told you Go to hell!

    Sony Update Checker: 2.1.A

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Perch Windows non parte ha lo chksdk corrotto..posso avviare solo ubuntu live cd...ripeto la domanda..siamo sicuri che il comando che mi avete dato non mi corrompe l hd esterno?? Uno gi stato corrotto dal comando dd che avevo dato per trasferire i dati da hd interno ad esterno
    Quote Originariamente inviato da MasterEd Visualizza il messaggio
    ??No scusa, allora perch hai installato ubuntu??
    comuqnue, sudo: comando per avere i permessi amministratore
    ntfsfix: esecuzione del programma
    /dev/sdb1: la cartella corrispondente al tuo hard disk esterno
    Non mi sembra tanto difficile

    Ma proprio perch sono hard disk di grosse dimensioni che sempre meglio fare rimozione sicura.Se avesse fatto rimozione sicura la sua tabella non si sarebbe corrotta...Comunque vero, potrebbe provare a riparare da un suo amico
    Ultima modifica di karmatron; 09-09-13 alle 18:04

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy