CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

Solo chiamate di emergenza

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Solo chiamate di emergenza

    E' da oggi che il mio nexus s recita questa frase nella tendina delle notifiche ,naturalmente non mi lascia accedere alla rete quindi niente chiamate,sms,internet ecc.
    Provando con un altra sim il telefono funziona senza problemi e viceversa mettendo la mia sim in un altro telefono questa accede tranquillamente alla rete.
    Avete qualche suggerimento?
    Ho una cyanogen 7.1

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 155 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kat Visualizza il messaggio
    E' da oggi che il mio nexus s recita questa frase nella tendina delle notifiche ,naturalmente non mi lascia accedere alla rete quindi niente chiamate,sms,internet ecc.
    Provando con un altra sim il telefono funziona senza problemi e viceversa mettendo la mia sim in un altro telefono questa accede tranquillamente alla rete.
    Avete qualche suggerimento?
    Ho una cyanogen 7.1
    prova nella tastiera telefonica a digitare #*#*4636#*#* e sotto informazioni telefono puoi eventualmente cambiare la banda ecc
    Ultima modifica di Silvereagle; 15-11-11 alle 22:01

  4. #3
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa forse sbaglio qualcosa.
    Digitando il codice e cliccando chiama mi appare "Rete cellulare non disponibile"

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 155 volte in 115 Posts
    Predefinito

    ho sbagliato io, ho ricorretto il codice, riprova

  6. #5
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silvereagle Visualizza il messaggio
    ho sbagliato io, ho ricorretto il codice, riprova
    Stesso errore: Rete cellulare non disponibile

  7. #6
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    PS:Aggiungo che vedo le tacchette del segnale alzarsi o abbassarsi in base a quanto il cellulare riceve, non c' l'indicatore sbarrato come quando senza sim o senza campo!

  8. #7
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Altro up.
    Il codice corretto *#*#4636#*#*


    Comunque disconnetto e riconnetto il segnale cellulare ma rimane sempre nella stessa situazione.

    Nella finestrella ==DATA==
    appare:

    State: DcInactiveState
    disconnected with last try at 00:06
    fail because Unknown Data Error
    Ultima modifica di kat; 16-11-11 alle 01:09

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho il tuo stesso problema ... non so piu' che fare...
    ho effettuato Hard reset ma non ho risolto nulla..

  10. #9
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con altre sim?
    Facendo una copia della tua sim in un punto vodafone?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con sim tre, wind e tim funziona perfettamente, mentre con sim vodafone non va...

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy