CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

Solo chiamate di emergenza

  1. #1
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Solo chiamate di emergenza

    E' da oggi che il mio nexus s recita questa frase nella tendina delle notifiche ,naturalmente non mi lascia accedere alla rete quindi niente chiamate,sms,internet ecc.
    Provando con un altra sim il telefono funziona senza problemi e viceversa mettendo la mia sim in un altro telefono questa accede tranquillamente alla rete.
    Avete qualche suggerimento?
    Ho una cyanogen 7.1

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291
    Thanks
    0
    Thanked 155 Times in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kat Visualizza il messaggio
    E' da oggi che il mio nexus s recita questa frase nella tendina delle notifiche ,naturalmente non mi lascia accedere alla rete quindi niente chiamate,sms,internet ecc.
    Provando con un altra sim il telefono funziona senza problemi e viceversa mettendo la mia sim in un altro telefono questa accede tranquillamente alla rete.
    Avete qualche suggerimento?
    Ho una cyanogen 7.1
    prova nella tastiera telefonica a digitare #*#*4636#*#* e sotto informazioni telefono puoi eventualmente cambiare la banda ecc
    Ultima modifica di Silvereagle; 15-11-11 a 21:01

  4. #3
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusa forse sbaglio qualcosa.
    Digitando il codice e cliccando chiama mi appare "Rete cellulare non disponibile"

  5. #4
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291
    Thanks
    0
    Thanked 155 Times in 115 Posts
    Predefinito

    ho sbagliato io, ho ricorretto il codice, riprova

  6. #5
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silvereagle Visualizza il messaggio
    ho sbagliato io, ho ricorretto il codice, riprova
    Stesso errore: Rete cellulare non disponibile

  7. #6
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    PS:Aggiungo che vedo le tacchette del segnale alzarsi o abbassarsi in base a quanto il cellulare riceve, non c' l'indicatore sbarrato come quando senza sim o senza campo!

  8. #7
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Altro up.
    Il codice corretto *#*#4636#*#*


    Comunque disconnetto e riconnetto il segnale cellulare ma rimane sempre nella stessa situazione.

    Nella finestrella ==DATA==
    appare:

    State: DcInactiveState
    disconnected with last try at 00:06
    fail because Unknown Data Error
    Ultima modifica di kat; 16-11-11 a 00:09

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho il tuo stesso problema ... non so piu' che fare...
    ho effettuato Hard reset ma non ho risolto nulla..

  10. #9
    kat
    kat non  in linea
    Androidiano L'avatar di kat

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    195
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con altre sim?
    Facendo una copia della tua sim in un punto vodafone?

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con sim tre, wind e tim funziona perfettamente, mentre con sim vodafone non va...

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •