CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema con l'app Location di Htc

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con l'app Location di Htc

    Salve, qualche giorno fa ho fatto l'aggiornamento di maps sul mio desire hd e subito dopo partito in loop il navigatore dell'app location. mi chiede in continuazione di allacciarmi con il satellite e poi una volta fatto mi chiede o di soncronizzare la licenza o acquistarla o provarla. se annullo mi si ripresenta il tutto. come posso risolvere la cosa?...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    idem! ho cercato su altri forum ma niente, ho fatot richiesta ad htc ma non sanno nulla (dovrei mandarglielo in assistenza ma la tengo come ultima chance) a me questo problema iniziato qualche mese fa, poi, da solo, ha smesso di presentarsi.
    Ha ricominciato solo ieri.Il telefono pian piano diventa inutilizzabile.
    Mi confermi che anche a te, quando ti si presenta questo problema, le chiamate in entrata e in uscita ti partono con il vivavoce?

    Grazie!

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Danielev Visualizza il messaggio
    idem! ho cercato su altri forum ma niente, ho fatot richiesta ad htc ma non sanno nulla (dovrei mandarglielo in assistenza ma la tengo come ultima chance) a me questo problema iniziato qualche mese fa, poi, da solo, ha smesso di presentarsi.
    Ha ricominciato solo ieri.Il telefono pian piano diventa inutilizzabile.
    Mi confermi che anche a te, quando ti si presenta questo problema, le chiamate in entrata e in uscita ti partono con il vivavoce?

    Grazie!
    idemi anche io...desire s...me lo fa almeno una volta al giorno e si, le chiamate sono in vivavoce automatico...avete risolto in qualche modo o proprio necessaria l'assistenza?

  5. #4
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    10,912
    Thanks
    54
    Thanked 2,021 Times in 1,297 Posts
    Predefinito

    non so bene perch non l'ho mai usato e non ce l'ho nemmeno piu installato, ma tra le opzioni se non ricordo male c' anche quella di poterlo reinstallare/riconfigurare
    senza contare che tutto quello che il playstore installa di aggiornamenti nelle app di sistema puo essere disinstallato
    e tornare alla situazione originale,quindi se il problema nato dopo un aggiornamento si dovrebbe poter tornare indietro..
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non un app del play store ma gi presente nel sistema HTC all'acquisto... si pu reinstallare, ma continua a dare problemi!! credo che l'unica sia davvero l'assistenza anche se preferirei evitarla visto che ora vivo in francia e non comodissimo!! per questo chiedevo se c' qualcuno che riuscito a risolvere senza passare da loro...!

  7. #6
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    10,912
    Thanks
    54
    Thanked 2,021 Times in 1,297 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ABrigna Visualizza il messaggio
    Purtroppo non un app del play store ma gi presente nel sistema HTC all'acquisto... si pu reinstallare, ma continua a dare problemi!! credo che l'unica sia davvero l'assistenza anche se preferirei evitarla visto che ora vivo in francia e non comodissimo!! per questo chiedevo se c' qualcuno che riuscito a risolvere senza passare da loro...!
    ma hai provato un reset di fabbrica....
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ci ho provato io, niente!il problema persiste.

    ho notato che il problema aumenta quando viene inserito il cavetto usb (sia per ricarica sia collegato con il pc)
    e ho notato che il problema con locations, che installato nel telefono, interagisce con molto con la SD; dato che togliendo la SD compare un'errore con il nome "locations" come se non trovasse qualche dato.

    oggi provo a fare il root per poi disinstallare locations.vediamo.....

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a fare root e cambiare la rom, ora non mi da pi questo problema.
    e non ho neanche dovuto disinstallare locations....chissa come mai looppava.

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    succede anche a me la stessa cosa, ma ora tenendo sempre attiva la connessione al satellite il problema non si presenta pi e se disattivo la connessione col satellite ho paura che ricomincia col loop.

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi.....
    ho incontrato questo sito per sbaglio, premesso che non sono uno smanettone ne con pc ne con telefono, e mi sono appena iscritto...
    ho avuto qualche mese f l'identico problema con location e l'avvio automatico della funzione navigatore con la conseguente attivazione del vivavoce....
    ho inviato il terminale in assistenza, dopo circa 30 giorni mi stato sostituito completamente pagando 40,00 €... il problema non era risolto... ho contattato il servizio assistenza htc via mail e mi hanno spiegato che il problema dato dalla chace di location.... ora con la procedura che mi hanno inviato via mail ho risolto il tutto... la copio in calce al messaggio sperando di essere utile a qualcuno...


    Recentemente ci ha scritto riguardo al problema risolto per il Suo palmare.
    Siamo lieti di vedere il malfunzionamento risolto per il Suo dispositivo.
    Fatta la clear cache dal menu>impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni>location e location Launcher, potra' anche nuovamente ritentare il download di aggiornamenti e verificare eventulmente la presenza del problema.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •