CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 65 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 171 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 772 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 76
Discussione:

Prefisso 4146

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Prefisso 4146

    Ciao a tutti gli amici del forum.

    Ho un problema con un Desire di un mio collega e adesso vi spiego tutto per benino.

    Abbiamo una Sim aziendale con tariffe molto vantaggiose e le possiamo utilizzare anche per chiamate private.
    Per far questo per˛ prima del numero da chiamare, dobbiamo anteporrre il prefisso 4146, in modo tale che sudette chiamate ci
    vengono addebitate a noi e non all'azienda.

    Dato che tutte le chiamate personale le facciamo con questo codice, abbiamo registrato tutti i contatti con il 4146, in modo tale che facendo la ricerca del numero, telefoniamo direttamente senza ogni volta modificarlo.

    Inoltre, quando riceviamo una telefonata da un contatto da noi registrato, ache se in entrata il numero Ŕ +39334xxxxxx, ci viene visualizzato il contatto memorizzato anche se Ŕ presente il 4146


    Adesso, abbiamo flashato il Desire con la ICS cucinata qualche giorno fa e il telefono si comporta bene.
    Unico difetto riscontrato Ŕ che adesso se si riceve la telefonata classica, es +39334xxxxxx, non si vusualizza pi¨ il nome del contatto. Lo si visualizza solamente se togliamo dai contatti il 4146.
    Premetto anche che un altro collega col Samsung Nexus S ha avuto lo stesso problema, con Ginger si visualizzavano i numero e con ICS niente. Io invece con Sensation XE, con ginger funzionava e continua a funzionare anche con la nuova rom leaked di ICS.

    Scusate se sono stato un po lunghetto ma vorrei cercare di farVi capire cosa ci Ŕ successo.

    Qualcuno ci potrebbe aiutare per poter risolvere qusto fastidioso problema?
    Grazie comunque anticipatamente
    HTC One

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Carlinho
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    Oppo Find 5 - Galaxy Tab 2
    Thanks
    148
    Thanked 219 Times in 155 Posts
    Predefinito

    Potresi provare ad utilizzare Prefixer !
    Praticamente con questo programma puoi scegliere i contatti a cui aggiungere quel prefisso, senza per forza aggiungerlo in rubrica, di modo che i contatti sulla scheda rimangano con il numero normale. In questo modo dovresti visualizzare il nome di chi ti chiama.
    Il perchŔ te lo faccia solo con la ICS non te lo so dire.
    ___________________________________________



    A sx del post c'Ŕ il tasto THANKS non FORMAT !

  4. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato Carlinho per il post:

    acq749 (25-01-12),nellolo (23-08-12)

  5. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carlinho Visualizza il messaggio
    Potresi provare ad utilizzare Prefixer !
    Praticamente con questo programma puoi scegliere i contatti a cui aggiungere quel prefisso, senza per forza aggiungerlo in rubrica, di modo che i contatti sulla scheda rimangano con il numero normale. In questo modo dovresti visualizzare il nome di chi ti chiama.
    Il perchŔ te lo faccia solo con la ICS non te lo so dire.
    grazie mille, proviamo subito. Quindi se non ho capito male installo il programma e gli dico di fare il 4146 prima di ogni chiamata. E i contatti li memorizzo senza 4146, giusto??
    HTC One

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Carlinho
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    Oppo Find 5 - Galaxy Tab 2
    Thanks
    148
    Thanked 219 Times in 155 Posts
    Predefinito

    Si ! Il funzionamento sarebbe proprio quello, ossia di evitare di "lavorare" sulla rubrica !
    ___________________________________________



    A sx del post c'Ŕ il tasto THANKS non FORMAT !

  7. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    perfetto
    HTC One

  8. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carlinho Visualizza il messaggio
    Si ! Il funzionamento sarebbe proprio quello, ossia di evitare di "lavorare" sulla rubrica !
    provato questo pomeriggio e funziona perfettamente, problema risolto.

    sarebbe pure bello poter togliere il +39 nelle chiamate in uscita, in modo che se ricevo una telefonata e poi voglio richiamare questo numero, lo devo modificare rimuovendo il +39. Altrimenti il telefono compone 4146 +39 334xxxxx e mi dice numero inesistente
    HTC One

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi......... sar˛ scemo io, ma come si inseriscono i numeri per i quali si vuole mettere il prefisso?

  10. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    587
    Smartphone
    HTC One
    Thanks
    15
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucanot
    ragazzi......... sar˛ scemo io, ma come si inseriscono i numeri per i quali si vuole mettere il prefisso?

    Be, non so se puoi scegliere solo alcuni numeri. Io ho creato una regola ma mi vale per tutti i numeri della rubrica


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App
    HTC One

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    366
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    44
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    identico problema, adesso provo questa soluzione, spero solo che il prefisso si possa mettere a molti ma non a tutti, perchŔ i numeri aziendali li chiamo senza prefisso...
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    circa 750 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di nellolo
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    366
    Smartphone
    Huawei G700
    Thanks
    44
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Prefixer funziona a meraviglia, ho aggiunto il 4146 e ho eliminato il +39, inoltre ho anche aggiunto un suffisso ",2,2" in modo da eliminare il messaggio gratuito Tim, ottimo ragazzi, grazie mille davvero!

    L'unico neo (tollerabile) Ŕ che applica le regole a tutta la rubrica contatti, per cui pago di tasca mia anche le chiamate aziendali, oppure devo disattivare la regola prima di farle...
    Ultima modifica di nellolo; 05-09-12 a 19:01
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi) Think Different
    circa 750 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •