CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Htc explorer - memoria

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Htc explorer - memoria

    Ciao a tutti ragazzi
    mi capita troppo spesso di non poter scaricare applicazioni o aggiornamenti sul cellulare perchŔ non mi basta la memoria interna. Avendo una scheda di 20 Gb vorrei impostare il salvataggio di nuove applicazioni o di qualsiasi altra cosa sulla scheda e non sulla memoria del telefono.

    Spero che qualcuno di voi sappia come si fa! grazie mille in anticipo!

    Fausto.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,145
    Smartphone
    Nexus 4, Huawei Y300
    Thanks
    10
    Thanked 206 Times in 163 Posts
    Predefinito

    Devi avere i permessi di root e istallare s2e o qualcuno simile


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di paolov
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13,036
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505
    Thanks
    1,295
    Thanked 3,359 Times in 2,333 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione del tuo telefono

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Allora. puoi semplicemente andare in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni e spostarle su sd con il tasto apposito, ma non tutte vengono spostate e solo in parte.

    Oppure per spostarle completamente e usare una parte della tua memoria esterna come interna devi ottenere i permessi di root e poi installare una rom cucinata con A2SD, io ti consiglio la JaggyRom.

    Trovi le guide nella mia firma

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Allora. puoi semplicemente andare in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni e spostarle su sd con il tasto apposito, ma non tutte vengono spostate e solo in parte.

    Oppure per spostarle completamente e usare una parte della tua memoria esterna come interna devi ottenere i permessi di root e poi installare una rom cucinata con A2SD, io ti consiglio la JaggyRom.

    Trovi le guide nella mia firma

    Come ottengo i permessi

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Devi seguire questa guida: http://www.androidiani.com/forum/htc...-explorer.html

    poi per installare la jaggyrom questa: http://www.androidiani.com/forum/htc...-explorer.html

    Non dovresti avere problemi, Ŕ un procedimento semplice!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lotfix per il post:

    varast (03-07-12)

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sentite, con rom manager posso aggiornare la jaggy a una versione piu' recente??.. grazie in anticipo


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di lotfix
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    531
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Senza l'uso di rom manager. prendi la rom, la rinomini in update, la metti nella sd, accedi alla recovery e fai "install update from sd card" o una cosa del genere dai ok, attendi il completamento e riavii il cellulare. non perderai nessun dato o app o numero ecc

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ooook thanks...;p

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Premetto, sono un nuovo utente e sono veramente una schiappa quindi chiedo scusa per il linguaggio nel caso sia poco tecnico o poco chiaro. Spero di essere il pi¨ chiaro possibile.

    Ho effettuato il root ed installato la jaggyrom un mese fa e il telefono mi va che Ŕ una bellezza. Vorrei per˛ cambiare sd, prendere una class10 un po' pi¨ grande (credo 16 gb, che per le mie esigenze dovrebbe andare pi¨ che bene). Attualmente ne ho una da 4, ma capirete bene che basta un po' di musica e la memoria finisce. La mia domanda Ŕ (e spero sia posta nella giusta sezione del forum, altrimenti mi scuso anche per questo ) qual Ŕ la migior procedura, per cambiare SD senza perdere i miei dati e informazioni utili al sistema operativo?

    Grazie mille anticipatamente a tutti.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •