CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: wuby con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DanieleGS con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: th3D0ct0r con ben 213 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Htc explorer - memoria

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Htc explorer - memoria

    Ciao a tutti ragazzi
    mi capita troppo spesso di non poter scaricare applicazioni o aggiornamenti sul cellulare perchè non mi basta la memoria interna. Avendo una scheda di 20 Gb vorrei impostare il salvataggio di nuove applicazioni o di qualsiasi altra cosa sulla scheda e non sulla memoria del telefono.

    Spero che qualcuno di voi sappia come si fa! grazie mille in anticipo!

    Fausto.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Prižič

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,152
    Smartphone
    Nexus 4, Huawei Y300
    Thanks
    10
    Thanked 207 Times in 163 Posts
    Predefinito

    Devi avere i permessi di root e istallare s2e o qualcuno simile


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di paolov

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    14,245
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505
    Thanks
    1,393
    Thanked 3,692 Times in 2,589 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione del tuo telefono

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    528
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Allora. puoi semplicemente andare in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni e spostarle su sd con il tasto apposito, ma non tutte vengono spostate e solo in parte.

    Oppure per spostarle completamente e usare una parte della tua memoria esterna come interna devi ottenere i permessi di root e poi installare una rom cucinata con A2SD, io ti consiglio la JaggyRom.

    Trovi le guide nella mia firma

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Allora. puoi semplicemente andare in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni e spostarle su sd con il tasto apposito, ma non tutte vengono spostate e solo in parte.

    Oppure per spostarle completamente e usare una parte della tua memoria esterna come interna devi ottenere i permessi di root e poi installare una rom cucinata con A2SD, io ti consiglio la JaggyRom.

    Trovi le guide nella mia firma

    Come ottengo i permessi

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    528
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Devi seguire questa guida: http://www.androidiani.com/forum/htc...-explorer.html

    poi per installare la jaggyrom questa: http://www.androidiani.com/forum/htc...-explorer.html

    Non dovresti avere problemi, è un procedimento semplice!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lotfix per il post:

    varast (03-07-12)

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sentite, con rom manager posso aggiornare la jaggy a una versione piu' recente??.. grazie in anticipo


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di lotfix

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    528
    Smartphone
    hTC Explorer
    Thanks
    4
    Thanked 133 Times in 72 Posts
    Predefinito

    Senza l'uso di rom manager. prendi la rom, la rinomini in update, la metti nella sd, accedi alla recovery e fai "install update from sd card" o una cosa del genere dai ok, attendi il completamento e riavii il cellulare. non perderai nessun dato o app o numero ecc

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ooook thanks...;p

    Inviato dal mio HTC Explorer A310e

  12. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Premetto, sono un nuovo utente e sono veramente una schiappa quindi chiedo scusa per il linguaggio nel caso sia poco tecnico o poco chiaro. Spero di essere il più chiaro possibile.

    Ho effettuato il root ed installato la jaggyrom un mese fa e il telefono mi va che è una bellezza. Vorrei però cambiare sd, prendere una class10 un po' più grande (credo 16 gb, che per le mie esigenze dovrebbe andare più che bene). Attualmente ne ho una da 4, ma capirete bene che basta un po' di musica e la memoria finisce. La mia domanda è (e spero sia posta nella giusta sezione del forum, altrimenti mi scuso anche per questo ) qual è la migior procedura, per cambiare SD senza perdere i miei dati e informazioni utili al sistema operativo?

    Grazie mille anticipatamente a tutti.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy