CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 125
Discussione:

Installare Android Gingerbread su HTC HD2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    stiamo tutti sulle spine XD grazie in anticipo Andrea!!!

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, la latest è spettacolare!

    Twitter @veke87

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    dai vogliamo sto video...non tenerci così sulle spine!!!!

  5. #14
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    eh, ho perso il trepiedi. Lunedi guardo se l'ho lasciato a lavoro e in caso affermativo lo porto a casa e produco questo benedetto video :P

    Twitter @veke87

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ok lo faccio, ma devo prima installare la latest
    ciao!
    sono un novizio di htc hd2...lo ho preso per test personali ....
    questa latest di cui parli da dove si prende?

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelsanges Visualizza il messaggio
    ciao!
    sono un novizio di htc hd2...lo ho preso per test personali ....
    questa latest di cui parli da dove si prende?
    tutto su XDA....link nel primo post di questo topic!

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    @andrea poi a tutti gli hd2 si può mettere un hspl?per esempio a quelli presi in italia si può mettere senza problemi?

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    qua devi aspettare andrea che è uno dei pochi qui sul forum che ha un hd2...

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    @andrea poi a tutti gli hd2 si può mettere un hspl?per esempio a quelli presi in italia si può mettere senza problemi?
    Provo a risponderti: per installare HSPL3 devi accertarti che l'SPL installato nel tuo telefono sia la versione 1.42. Qualora riscontrassi che non è così, ti conviene scaricare dal sito HTC una ROM originale "vecchia" che abbia la versione SPL 1.42. Io ho scaricato questa: RUU_Leo_HTC_ITA_1.48.408.1_Radio_Signed_15.28.50.0 7U_2.05.51.05_2_Ship.exe.
    Dopo di ciò ti sarà possibile installare l'HSPL 2.08 dal file HSPL3.

  11. #20
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimmigio Visualizza il messaggio
    Provo a risponderti: per installare HSPL3 devi accertarti che l'SPL installato nel tuo telefono sia la versione 1.42. Qualora riscontrassi che non è così, ti conviene scaricare dal sito HTC una ROM originale "vecchia" che abbia la versione SPL 1.42. Io ho scaricato questa: RUU_Leo_HTC_ITA_1.48.408.1_Radio_Signed_15.28.50.0 7U_2.05.51.05_2_Ship.exe.
    Dopo di ciò ti sarà possibile installare l'HSPL 2.08 dal file HSPL3.
    perciò qualsiasi spl che io abbia, anche non l'1.42 che serve x mettere l'Hard SPL basta che faccio un downgrade della rom con una RUU che abbia quell'spl???giusto???

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy