CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ivano949 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 104 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: QUESTO POST E' STATO UTILE?

Chi ha votato
5. Non puoi votare questo sondaggio
  • SI

    5 100.00%
  • NO

    0 0%
  • NON C'HO CAPITO NIENTE

    0 0%
Pagina 2 di 34 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 340
Discussione:

Guida galattica per niubbi : Installare android su htc hd2

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ahaha ok ok.... no dovevo controllare l'spl, che risulta 3.03, non riesco a capire se va bene lo stesso o devo portarlo a 2.08....

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di mastermoon
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Zopo ZP998 Marsapa v10
    Thanks
    9
    Thanked 54 Times in 45 Posts
    Predefinito

    portalo al 2.08 altrimenti HSPL non funziona...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ce l'ho fatta.......

    va da paura!!!!!!!!!!!!!

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate se approfitto ancora di voi, come dicevo sono riuscito a fare tutto ora ho android sul mio hd2, va tutto bene tranne che per un consumo abbastanza eccessivo di batteria....avete qualche consiglio da darmi?!ho installato juice defender ultimate, le cose non sono molto migliorate, vero anche che non so configurarlo quindi lo uso in modalitÓ default.....
    se mi potete aiutare ve ne sarei grato!!!!
    ciao!!!!!

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di mastermoon
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Zopo ZP998 Marsapa v10
    Thanks
    9
    Thanked 54 Times in 45 Posts
    Predefinito

    installa setCpu e imposta la velocita' del processore al massimo su e al minimo in idle.. guadagni un po di durata... disattiva wifi e gps... disattiva i dati se non ti servono sempre connessi..
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    installa setCpu e imposta la velocita' del processore al massimo su e al minimo in idle.. guadagni un po di durata... disattiva wifi e gps... disattiva i dati se non ti servono sempre connessi..
    sto seguendo il tuo consiglio, ho installato setCPU, per˛ credo che non lo sto utilizzando in maniera corretta perchŔ quando apro l'app dice:
    setCPU non pu˛ ottenere l'accesso root e cmq pare che funzioni in modalitÓ read only, tant'Ŕ che nella prima scheda dell'app non mi fa modificare nulla.....
    cosa faccio?se pu˛ servire (non ne ho idea perchŔ sono assolutamente ignorante) nel telefono Ŕ giÓ installato l'app SUPERUSERS che so avere a che fare qualcosa con l'accesso ROOT.
    sempre se non Ŕ troppo complicato spiegarlo qualcuno mi potrebbe aiutare, vi ringrazio!!!!!!

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di mastermoon
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Zopo ZP998 Marsapa v10
    Thanks
    9
    Thanked 54 Times in 45 Posts
    Predefinito

    penso che tu abbia installato la versione Lite di SetCPU.. ti consiglio di spendere l'eurino per prendere la versione Full... anche se cambi device ti tornera' sempre utile...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no ho la full....proprio perchÚ la consigliano tutti. cercando un pˇ ho letto che sugli htc per farla funzionare bisogna disabilitare il perflock e lo stesso setcpu ti permette di farlo, ma a me il tasto per disabilitarlo rimane in grigio e non me lo fa premere...
    esattamente quando apro setcpu questo Ŕ l'avviso che esce:
    setCPU could not obtain root access. Did you allow setcpu through superuser permission? If you cheked superuser permissions and setcpu still cannot get root, there may be a permissions issue with your ROM.
    Operating in read-only mode.

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema serio , ho aggiornato tutto solo che ora il cellulare rimane fermo nella schermata nera del boot , quando cerco di inserire la rom android mi d'ha un prbloblema


    An error has occurred
    Read below for more information

    Error Description: Config load failed.
    Info: .\RSPL\RSPL.cpp (725)

    Error Description: CONFIG: can't open config file
    Info: .\RSPL\RSPL.cpp (304)


    come posso risolvere?
    Ultima modifica di hellequin1986; 08-02-11 a 16:53 Motivo: risoluzione problema

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di mastermoon
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Zopo ZP998 Marsapa v10
    Thanks
    9
    Thanked 54 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smaturo Visualizza il messaggio
    no ho la full....proprio perchÚ la consigliano tutti. cercando un pˇ ho letto che sugli htc per farla funzionare bisogna disabilitare il perflock e lo stesso setcpu ti permette di farlo, ma a me il tasto per disabilitarlo rimane in grigio e non me lo fa premere...
    esattamente quando apro setcpu questo Ŕ l'avviso che esce:
    setCPU could not obtain root access. Did you allow setcpu through superuser permission? If you cheked superuser permissions and setcpu still cannot get root, there may be a permissions issue with your ROM.
    Operating in read-only mode.
    devi abilitargli i permessi di root permanenti.. hai superuser installato? se si quando ti richiede i permessi di root clicca su ricorda...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

Pagina 2 di 34 primaprima 123412 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 31-08-12, 12:20
  2. 28-08-12, 11:22
  3. 05-07-12, 20:26
  4. 23-05-12, 10:49
  5. 21-05-12, 14:41
  6. 20-05-12, 16:53
  7. 20-05-12, 10:07
  8. 06-05-12, 18:23
  9. 21-04-12, 21:07
  10. 18-04-12, 17:39
  11. 03-03-12, 20:55
  12. 12-02-12, 18:06
  13. 03-02-12, 20:46
  14. 02-02-12, 22:04
  15. 01-02-12, 16:50
  16. 18-12-11, 12:43
  17. 16-12-11, 16:56
  18. 10-12-11, 14:20
  19. 08-12-11, 23:49
  20. 04-12-11, 02:24

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •