CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 430 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Lingua italiano in rom Villain

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di hero96
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    358
    Thanks
    107
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Lingua italiano in rom Villain

    Sono nuovo nel forum e volevo sapere se si poteva abilitare la lingua italiana con questa ROM per hero
    Grazie anticipatamente

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di misterblonde
    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    napoli
    Messaggi
    788
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco
    Thanks
    278
    Thanked 289 Times in 193 Posts
    Predefinito

    Per avere l'italiano scarica l'applicazione dal market,si chiama morelocale

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di hero96
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    358
    Thanks
    107
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    Per avere l'italiano scarica l'applicazione dal market,si chiama morelocale
    Ma mi resta come prima le app sono in italiano ma il sistema resta in inglese cos come la sense

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di misterblonde
    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    napoli
    Messaggi
    788
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco
    Thanks
    278
    Thanked 289 Times in 193 Posts
    Predefinito

    Strano io utilizzo la modaco e con morelocale2 mi cambia tutto in italiano O.o
    Morelocale che hai scaricato la 2 vero?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di hero96
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    358
    Thanks
    107
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    Strano io utilizzo la modaco e con morelocale2 mi cambia tutto in italiano O.o
    Morelocale che hai scaricato la 2 vero?
    S la 2 di more locale

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di misterblonde
    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    napoli
    Messaggi
    788
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco
    Thanks
    278
    Thanked 289 Times in 193 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hero96 Visualizza il messaggio
    S la 2 di more locale
    allora davvero nn so...ti dico come ho fatto io...
    installato morelocale2 aperto l'applicazione e tutto magicamente diventato in italiano

    cmq non disperare...ieri uscito per gli americani,a breve uscir anche per noi finalmente l'aggiornamento alla 2.1
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  8. #7
    Androidiano L'avatar di djmp88
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    morelocale2 non funziona cn la Villain..mette solo il dizionario in ita...funziona in vece con 2.1 tipo Rardroid ecc..nn c' modo purtroppo..

  9. Il seguente Utente ha ringraziato djmp88 per il post:

    hero96 (23-05-10)

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di hero96
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    358
    Thanks
    107
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Predefinito

    ok grazie allora mi potete dire come reflashare la radio su hero in quanto sono tornato al firmware originale e ora nn mi funziona gps e cuffie

  11. #9
    Androidiano L'avatar di djmp88
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    83
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ma 6 tornato con un nandroid backup?sinceramente de devi rimettere la rom originale ti consiglio di fare tutto da htc sync..xk ti rimette davvero tutto cm l'originale..anke la radio..

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di hero96
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    358
    Thanks
    107
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djmp88 Visualizza il messaggio
    ma 6 tornato con un nandroid backup?sinceramente de devi rimettere la rom originale ti consiglio di fare tutto da htc sync..xk ti rimette davvero tutto cm l'originale..anke la radio..
    ma come???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •