CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Per tutti quelli che hanno problemi con wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ponch12


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per tutti quelli che hanno problemi con wifi

    Ciao...questo dedicato a tutti quelli che hanno problemi di connessione con la rete WiFi...riuniamoci e cerchiamo di risolvere...grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ma il simbolino del wi fi..quello nella barra normale che nn segna le barrette per la ricezione?? il wi fi prende al massimo ma anche se sono attaccato al router le tacchette nn compaiono..

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di ergal


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ..premetto che il mio magic monta la MyHero 1.1.0...

    ho una doppia rete wifi in casa, si connette ad entrambe, prende il segnale ovviamente al massimo, ma ho problemi col market e con il browser.

    Spesso si pianta il caricamento ed esce un messaggio d'errore.

    qualcuno che sappia aiutarmi??

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Mi sono connesso con il wi fi dell'ufficio..e li va alla perfezione...escono anche le tacchette sul simbolino nella barra che qui a casa nn ho mai visto...li va in internet caricando tutte le pagine alla perfezione funziona tutto..quindi il mio router ha dei prob..

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioto87 Visualizza il messaggio
    Mi sono connesso con il wi fi dell'ufficio..e li va alla perfezione...escono anche le tacchette sul simbolino nella barra che qui a casa nn ho mai visto...li va in internet caricando tutte le pagine alla perfezione funziona tutto..quindi il mio router ha dei prob..
    Guarda, per le tacche sul cel non so dirti, ma diversi dispositivi sullo stesso router WIFI non detto che funzionano. Mi capitato diverse volte che magari il PC si connette, il telefono no, il mio n800 cosi e cosi.... perci cambiando il router non detto che migliori la situazione.

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ma nel caso dovessi cambiare router prendo lo stesso che ho in ufficio e faccio prima..adesso ricontroller le impostazioni del router, strano che non funzioni bene con questo di casa

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Il protocollo di tutti i router del mondo lo stesso identico, uno standard: 802.11 A/B/G (N a breve). improbabile che uno specifico router "non vada" con il cellulare. Hai provato a vedere le impostazioni di sicurezza della rete? Se WEP, prova ad impostare "WPA2-Personal (che pi sicura tra l'altro). La WPA2-Professional/Enterprise non funziona ancora (dovrebbe andare su Donut comunque).

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come hai detto ma nn cambiato nulla...anzi mi ha anche messo un altra password per il wifi

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Beh la puoi sempre impostare... 8 caratteri (preshared passphrase)

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    si si lo so...ma il prob nn la password e sto cappero di wi fi che nn va

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. ancora problemi con le connessioni wifi
    Da jayandsilentbob nel forum HTC Magic
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 18-01-14, 21:17
  2. Android (Htc Magic) con il Wifi ha forti problemi ?
    Da miraclesoftware nel forum HTC Magic
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 16:14
  3. Per tutti quelli a cui interessa il Trasferimento File Bluetooth
    Da Demonaz3r nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-01-10, 17:43
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 22:53
  5. Problemi WiFi
    Da DevonMiles nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-12-09, 23:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy