CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

[GUIDA] Riportare Tattoo allo stato di Fabbrica

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    cerca nella sezione "Forum" sotto la voce "Smartphone Android"

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    63
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidenkow Visualizza il messaggio

    2) Posizionarsi nella cartella "Temp" situata in "C:\Users\"Nome Utente"\AppData\Temp" , per gli utenti aventi Windows 7 il percorso C:\Users\"Nome Utente"\AppData\Local\Temp";
    cancellare tutto il contenuto della cartella ( tranquilli sono solo file temporanei ).

    3) Rimanendo con un occhio puntato sulla cartella "Temp" far partire il file .exe RUU .
    Durante il caricamente dell'eseguibile noterete che nella cartella Temp si Creeranno due cartelle con un nome del tipo {7234C927-D603-44E2-BF82-EF56I2F954} , {D634FGT-73D2-4066-B117-1ED044C67442}.
    Cercare nelle cartelle che si creeranno e nelle relative sottocartelle il file rom.zip, copiarlo e salvarlo in una posizione sicura ( ovvero esterna alla cartella Temp).
    Scusa una domanda:
    io ho un Tattoo molto mal messo, non so se in brick o no, non mio, non sono esperto.... Visto che riesco a metterlo in fastboot volevo provare questo procedimento per vedere se riuscivo a flashare.
    Ma seguendo i passi che indichi qui sopra, sul mio PC (Windows XP) non riesco assolutamente a trovare quei folders.... sicuro della posizione ?? Se la mia user Gino.... a me non esistono:

    C:\Users\Gino\AppData\Local\Temp ..... n
    C:\Documents and Settings\Gino\Appdata

    ho invece un:

    C:\Documents and Settings\Gino\Application Data

    ma non contiene n "Local" n "Temp"

    Ovviamente la ricerca la faccio con il RUU....exe avviato e portato avanti fino all'ultimo NEXT in cui dovrebbe iniziare il flash....

    Any help ?

    Graziee !!
    Samsung Galaxy Nexus
    Android: "Stock" JB 4.2.1

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Gino,
    scusa se ti rispondo tardi.

    La procedura da me seguita l'ho eseguita sia su Xp che su Windows 7 ed ho appunto descritto le cartelle dove dovresti trovare il file .zip.
    Mi sembra molto strano che tu non riesca a trovare la cartella.

    Purtroppo non posso aiutarti in quanto non ho a disposizione un computer con xp al momento, potrei provare con una macchina virtuale ma non so se il collegamento usb con il telefono funzioni a dovere.

    Spero che tu abbia gi risolto il problema.

    Se non cos fammelo sapere e vedr di aiutarti in qualche modo.

  5. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ringraziando le leggi americane non si puo piu accedere a Megaupload, non riesco a trovare il file exe RUU Click HTC WWE 1.67.405.6 WWE release signed NoDriver.rar da nessuna parte non che qualcuno di voi ce l'ha ancora?

    Grazie
    Ross

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    la trovi da xda developers 0 da shipped rom.com.....volevo chidere una cosa io ho la versione 1,67,405.70 se metto la 1,67.405.70 dici che va bene lostesso?poi ho un problema dopo aver smanettato un po non mi trovo piu il bootloader,,stavo provando ad installare recovery clockwork da sdk faccio la procedura adb push flash_image /data/local/bin/
    adb shell
    su
    cd /data/local/bin/
    chmod 755 flash_image
    flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-3.0.2.7.img

    e alle terza riga quando faccio cd/data/local/bin/ mi dice not found.....sapresti aiutarmi?grazie

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Allora per quanto riguarda la versione va benissimo anche perch credo siano le stesse.

    Per quanto riguarda l'errore nella terza linea di codice abbastanza comune:

    in pratica l'errore che ti viene dato si ha in quanto la cartella "/data/local/bin" non esiste e quindi con "cd /data/local/bin" non riesce ad accedervi.

    Devi quindi prima creare la cartella andando a digitare il comando "mkdir /data/local/bin" prima di effettuare le operazioni da te descritte.

    Spero id esserti stato utile.

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mmillee troppo gentile e disponibile...sono riuscito ad installare la recovery amonra sbloccato il bootloader eseguito il root,,,,,non so come si esegue s-off(non so se e' indispensabile)...eseguito wipe.ma purtropo quando vado ad installare la rom da sd mi viene fuori "error status 7 " istallation aborted..grazie in anticipo

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Di solito da quel tipo di errore quando il file contenente la rom che hai installato danneggiato.

    Prova a scaricarne un altro.

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie della risposta ..ho provato quasi tutte quelle sul sito cyano sia le stable che nightly.....puo essere xche il mio tel e' s-on?

  11. #30
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Non riesco a capire cosa voglia dire s-on!!!

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •