CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 55 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 550
Discussione:

Thread di Aiuti, Consigli e Informazioni [NO MODDING]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum, di android e del G300.. insomma un mix letale.. mi date una mano? mi hanno regalato un g300 preso coi punti vodafone che hanno aggiornato a 4.0.3 ma nelle caratteristiche vedo che dovrebbe avere 512 di ram no? invece ne vedo solo 387 con tutti i programmi che uso.. ho usato atututu, ram boster ecc.. tutti la stessa cosa.. sono io che sbaglio nel leggere? avete qualche idea?
    non Ŕ che con l'aggiornamento si accaduto qualcosa? grazie a tutti per l'aiuto

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alecoc Visualizza il messaggio
    ci vuole un p˛ di pazienza ma ne vale veramente la pena. giusto?
    complimenti...
    ho seguito la procedura....
    ci ho messo un pochino a capire tutto ma alla fine non sembra malaccio questo ICS.....
    staremo a vedere nel lungo periodo la sua stabilitß....
    per il momento posso solo dire che sembra molto migliorato il software di gestione della macchinetta fotografica
    non capisco molto il concetto dei widget ma li mi darˇ da fare sui topics dedicati a ICS
    dajeeeeeeeeeee

  4. #123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io non capisco bene come fare l'aggiornamento..Ho seguito passo per passo ma continua a darmi update failed! Qualcuno pu˛ darmi una mano? magari spiegare meglio il passaggio del file middle..
    Grazie.

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianlucaok Visualizza il messaggio
    Ragazzi io non capisco bene come fare l'aggiornamento..Ho seguito passo per passo ma continua a darmi update failed! Qualcuno pu˛ darmi una mano? magari spiegare meglio il passaggio del file middle..
    Grazie.
    iscriviti a quel forum, ad un certo punto nel tread linkano per il download un update di firmwqare "middle"... un firmware "ponte" ceh va estratto e messo in micro sd in una cartella ceh si chiama dload.

    si aggiorna firmware con quello.
    fatto quello non darÓ pi¨ errore installando il firmware puro huawei nobrand

  6. #125
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, riscrivo la stessa domanda, qualcuno ha controllato la disponibilitÓ di ram dopo l'aggiornamento? a me segna 386.. ma questo telefono non dovrebbe avere 512? ok son nuovo di android ma ho messo un benchmark e ppoi ho visto in impostaioni/applicazioni/in uso e entrambi mi dicono 386, sono io che sbaglio?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megasettete per il post:

    adryschi (14-09-12)

  8. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    3
    Smartphone
    lg e610

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie anche da parte mia pero qualcuno sa dirmi perche mi Ŕ scomparsa la tim ed uso (lusacell) comunque funziona

  9. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si ho fatto quell'aggiornamento con il file middle, ma continua a farmi update failed per l'altro aggiornamento!
    Quote Originariamente inviato da fil9998 Visualizza il messaggio
    iscriviti a quel forum, ad un certo punto nel tread linkano per il download un update di firmwqare "middle"... un firmware "ponte" ceh va estratto e messo in micro sd in una cartella ceh si chiama dload.

    si aggiorna firmware con quello.
    fatto quello non darÓ pi¨ errore installando il firmware puro huawei nobrand

  10. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Sony Xperia P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche io ho notato che il telefono segnala solo 400Mb di RAM contro i 512 che dovrebbero essere, probabilmente gli altri 100Mb di RAM sono quelli utilizzati dal sistema, penso.

  11. #129
    Senior Droid L'avatar di Huawei


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Ladispoli,Roma
    Messaggi
    516
    Smartphone
    Huawei ideos x5 pro u8800

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano3
    anche io ho notato che il telefono segnala solo 400Mb di RAM contro i 512 che dovrebbero essere, probabilmente gli altri 100Mb di RAM sono quelli utilizzati dal sistema, penso.

    Si, sono utilizzati dalla nuova versione di android!


    Inviato dal mio U8800 usando Androidiani App
    inviato dal mio huawei ideos x5 usando l'app androidiani

  12. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Anzio
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Doogee X6 Pro e altri

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti, sono un nuovo utente, entrato nel mondo android con questo terminale vodafone preso con i punti e piccola differenza. Oggi ho messo da parte le paure di sfasciare il tutto ed ho provato ad aggiornarlo ad ICS 4, soprattutto per sbrandizzarlo. E' andato tutto a buon fine, grazie alle istruzioni molto chiare. Il telefono sembra andare bene. Grazie e buona serata.

    p.s. Veramente un bel forum

Pagina 13 di 55 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy