CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 132
Discussione:

[Huawei Ascend P1]Thread Problemi WiFi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho il g615 rom stock e il vostro stesso problema...per limitare il "difetto" ho installato gestore 3g in modo che ogni tot minuti si possa riattivare la connessione...possibile che sia una scelta huawei?!che voi sappiate esiste un applicazione che tenga forzatamente la connessione dati sempre attiva?

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Predefinito

    ma non è che avete tutti wind?
    qualcuno con vodafone aveva provato prima di installare programmi tipo gestore 3g o rom varie?

    a sto punto davvero mi piacerebbe sapere perchè a me funziona senza nessun programma esterno ma semplicemente impostando always-on mobile data. non credo nei miracoli, o è questione di operatore telefonico o settaggi.
    Ultima modifica di scoiattolo_difettoso; 17-03-13 alle 14:42

  4. #23
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Themenphis Visualizza il messaggio
    ma non è che avete tutti wind?
    qualcuno con vodafone aveva provato prima di installare programmi tipo gestore 3g o rom varie?

    a sto punto davvero mi piacerebbe sapere perchè a me funziona senza nessun programma esterno ma semplicemente impostando always-on mobile data. non credo nei miracoli, o è questione di operatore telefonico o settaggi.
    io ho wind ma ho fatto la portabilità a vodafone,domani dovrebbero attivarmi la sim cosí provo ad impostare always on mobile data sperando di risolvere la cosa una volta per tutte

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 con Tapatalk 2

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Toh neanche farlo apposta hai wind...

    Ottimo poi ci farai sapere, ovviamente disattiva gestore 3g quando provi... basta che ti invii una mail tramite pc con un altro indirizzo, così suona sul telefono, già dopo mezz'ora dallo spegnimento display dovrebbe aver superato il test.

    PS cosa hai fatto come piano vodafone? Tutti 250+250 Limited edition? O la unlimited?
    Ultima modifica di scoiattolo_difettoso; 17-03-13 alle 15:29

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 77 volte in 44 Posts
    Predefinito

    sì anche io ho Wind... Se arrivano altre conferme allora 'sta cosa diventa ancora più misteriosa... XD
    Se ti sono stato d'aiuto e vuoi ringraziarmi, clicka su "Thanks" in basso a sinistra nel mio messaggio! :-) Grazie!

  7. #26
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Themenphis Visualizza il messaggio
    Toh neanche farlo apposta hai wind...

    Ottimo poi ci farai sapere, ovviamente disattiva gestore 3g quando provi... basta che ti invii una mail tramite pc con un altro indirizzo, così suona sul telefono, già dopo mezz'ora dallo spegnimento display dovrebbe aver superato il test.

    PS cosa hai fatto come piano vodafone? Tutti 250+250 Limited edition? O la unlimited?
    appena mi attivano la sim vodafone vi faccio sapere ho fatto tutti 250+250 limited edition a 9.90 per due anni,praticamente la stessa cifra che pagavo ora con wind ma con meno minuti,sms e con una connessione dati imbarazzante

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 con Tapatalk 2

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io pero' ho TIM con la rom originale e senza programmi strani. Ho provato Gestore 3G e Juicedefender ma non funziano. Anche sul G615.

  9. #28
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Travis Visualizza il messaggio
    Io pero' ho TIM con la rom originale e senza programmi strani. Ho provato Gestore 3G e Juicedefender ma non funziano. Anche sul G615.
    juice defender non l'ho provato ma gestore 3g sul mio g615 funziona bene

    Inviato dal mio HUAWEI U9508 con Tapatalk 2

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di scoiattolo_difettoso


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Huawei Sonic
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Costantinopoli

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 147 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Travis Visualizza il messaggio
    Io pero' ho TIM con la rom originale e senza programmi strani. Ho provato Gestore 3G e Juicedefender ma non funziano. Anche sul G615.
    Il tuo è un problema ancora diverso, perchè 1 non hai wind, 2 non ti funziona come faccio io, 3 non ti funziona nemmeno con programmi specifici.
    A sto punto non so proprio cosa possa essere nel tuo, forse qualch altro programma che fa addormentare totalmente il cel a prescindere dalle richieste di aggiornamento dati, mah

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 77 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Sto risolvendo ragazzi, sembra incredibile!!
    In pratica, partendo dal lasciare l'opzione Always-on mobile data sempre attiva, mi sono accorto che a seconda della combinazione tra governor e scheduler la connessione rimane attiva o meno.

    Ondemand + deadline= rimane connesso
    Ondemand + noop= si disconnette dopo 20 minuti
    Interactive + CFQ= test in corso
    Interactive + noop= si disconnette dopo 20 minuti
    Hotplug + noop= si disconnette dopo 20 minuti

    Due domande per Themenphis: tu non hai modificato governor/scheduler o le frequenze, vero? Quale profilo di risparmio energetico hai utilizzato per fare le prove?
    Ultima modifica di dandrake; 18-03-13 alle 10:23
    Se ti sono stato d'aiuto e vuoi ringraziarmi, clicka su "Thanks" in basso a sinistra nel mio messaggio! :-) Grazie!

Pagina 3 di 14 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy