CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[app] Bloccare connessione wifi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Marco_Mod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    [app] Bloccare connessione wifi

    Salve a tutti, arrivo subito al punto:

    il mio xperia mini pro ha un fastidioso "comportamento", continua ad attivarsi la wifi da solo, visto che non riesco a capire quale applicazione causi questo problema mi chiedevo se esistesse uno "switch" molto semplice on/off per la wireless che per non potesse essere bypassato da nessuna applicazione, in modo che IO decida quando accendere o no il wifi. esiste?

    ps. se qualcuno avesse un'idea geniale per capire come risolvere (del tipo: un'applicazione che mi dica cosa fa accendere il wifi da solo) la scriva pure, ma preferirei una soluzione drastica del tipo on/off

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di andrewm87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Galaxy S5570 / Huawei G330

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Prova installando traffic monitor e vedi tra quelle che trasmettono dati quali hanno i permessi di cambiare anche lo stato della connessione

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Huawei G330 / U8825-1 (CM11 / Root + TRWP + Link2sd )
    Mediacom Smartpad 1010i ( CM10.1 / Root )
    Galaxy Next S5570 ( CM10.1 by rohan007 & erikcas / CWM / Root + Link2sd )

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Marco_Mod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema continua a porsi, fastidioso soprattutto perch comincio a pensare che qualcosa possa connettersi per inviare dati del mio smartphone

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Elenca le app che hai sul tuo device. Una ha un permesso di nome "Strumenti di sistema - modifica stato wifi" e lo utilizza quando in background. Molto strano e potenzialmente losco.

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Marco_Mod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok installato traffic monitor, appena risuccesso ed ecco i risultati:

    Android.uid.system:1000 -> 5.23kb
    Riproduci sul dispositivo -> 3.41kb
    android.uid.phone:1001 -> 1.49kb
    com.google.uid.shared:10034 -> 1.25kb
    devicemonitor -> 194b

    ora, queste non so se sono quelle che quando si attiva il wifi si attivano o se effettivamente una di queste attiva il wifi.... cio io voglio semplicemente BLOCCARE il wifi in modo che io solo possa attivarlo, non automaticamente

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Come scritto sopra, controlla le app che hanno tra i permessi Strumenti di sistema - Modifica stato wifi.
    Le app elencate non mi sembrano sospette tranne riproduci sul dispositivo che non so cosa sia.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marco_Mod Visualizza il messaggio
    ok installato traffic monitor, appena risuccesso ed ecco i risultati:

    Android.uid.system:1000 -> 5.23kb
    Riproduci sul dispositivo -> 3.41kb
    android.uid.phone:1001 -> 1.49kb
    com.google.uid.shared:10034 -> 1.25kb
    devicemonitor -> 194b

    ora, queste non so se sono quelle che quando si attiva il wifi si attivano o se effettivamente una di queste attiva il wifi.... cio io voglio semplicemente BLOCCARE il wifi in modo che io solo possa attivarlo, non automaticamente
    se vuoi un app che ha il comando on / off per il wifi scaricati QUESTA APP fai un collegamento al desktop del telefono e lo usi per accendere o spegnere la rete... quello che cerchi
    Se ti ho aiutato e vuoi ringraziarmi clicca su THANKS

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Deb1989


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Ancona
    Messaggi
    158
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Come scritto sopra, controlla le app che hanno tra i permessi Strumenti di sistema - Modifica stato wifi.
    Le app elencate non mi sembrano sospette tranne riproduci sul dispositivo che non so cosa sia.
    E' un'app di sistema che per non capisco a cosa servi, ma sta l e si attiva da sola. xD

    ora, queste non so se sono quelle che quando si attiva il wifi si attivano o se effettivamente una di queste attiva il wifi.... cio io voglio semplicemente BLOCCARE il wifi in modo che io solo possa attivarlo, non automaticamente
    Per vedere se un'app che ti accende il wi-fi di background, prova a spuntare la voce "Blocca dati di background" dalle impostazioni e vedi se ti si attiva comunque il wi-fi da solo.
    Se ti si continua ad attivare da solo allora mi sa che non un'applicazione ad attivartelo.
    Altra cosa che puoi provare a vedere da impostazioni Wi-Fi tu hai spuntato "Avvisa quando disponibile una rete aperta"? Forse trova una rete senza psw e ti accede a quella?

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di Marco_Mod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no la rete la mia di casa, riproduci sul dispositivo un'app della sony per riprodurre foto e video su bravia o ps3, mo succede ogni volta che ricevo un sms non so se per la ricezione o perche si riaccende lo schermo, fastidiosissimo non ne posso piu e manco posso rootare il cell e installare un programma tipo droidwall perch ho il firmware .62 dovrei flasharlo e non voglio fare danni. sto impazzendo dal nervoso! odio non poter controllare quello che fa il MIO TELEFONO

    ps. anche con traffico dati in background non spuntato si accende da solo...

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di Marco_Mod


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora, oggi ho rootato la 0.62 (flash e riflash lasciamo perdere) adesso con droid wall in full black list e permission denied che ha BLOCCATO il permesso di accendere il wifi A TUTTO, non si accende piu (ovviamente) per non mi aiuta tenere tutto bloccato e farle una a una finirei fra un mese....
    Ultima modifica di Marco_Mod; 17-04-12 alle 11:16

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy