CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 65 primaprima ... 7475556575859 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    da quando ho rootato ho notato che il tasto per la torcia led non lo attiva alla massima potenza, ma ad un 50% circa.

    è stata una coincidenza con un vostro aggiornamento o si tratta di altro?

    ho un desire (ho provato cyanogen 6.1 e leedroid 2.3a)

  2.  
  3. #562
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boba Visualizza il messaggio
    Ho disinstallato programma per apn al momento dell'installazione di EC. E praticamente non ha mai funzionato. Sinceramente a me sarebbe comodo anche solo il direct a patto che si didattici e lo rimanga finché non lo decido io. Tra l'altro noto che se apro maps come si attiva il GPS si disattiva la connessione 3g (con Wifi non accade) e per riattivarla devo andare a disattivare e riattivare dati, allora la connessione si riattiva
    Inoltre ho provato ad usare il rename ma anche cambiando la "desinenza" ma nulla da fare se la inserisco nei dati e poi cerco di toglierla non lo fa e nemmeno all'inverso partendo dai dati "puliti" e cercando di far inserire il testo desiderato
    Hai provatoa "pulire" i tuoi apn ripristinando quelli di default? Io ho un N1 con wind ed un N1 con vodafone e funzionano correttamente entrambi i metodi.

    da quando ho rootato ho notato che il tasto per la torcia led non lo attiva alla massima potenza, ma ad un 50% circa.
    è stata una coincidenza con un vostro aggiornamento o si tratta di altro?
    ho un desire (ho provato cyanogen 6.1 e leedroid 2.3a)
    Lo abbiamo notato anche noi, stiamo cercando di capire il problema e quindi risolverlo. Purtroppo questi aggiornamenti sono un pò un casino.

  4. #563
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    nessuno mi caga. vaaaa bene pazienza: )

  5. #564
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megabob Visualizza il messaggio
    nessuno mi caga. vaaaa bene pazienza: )
    ma nessuna novitá per quanto riguarda il lock pattern diretto? perché dice che il Magic non é compatibile con questa funzione che però nella versione precedente funzionava e nemmeno nel mio optimus one si riesce a farlo funzionare. ma come é possibile? ho sbagliato qualcosa io?
    Perdonami, nello scroll avevo perso il tuo post.
    Dunque, stiamo vedendo se possibile sbloccare direttamente questo toggle, purtroppo dobbiamo aspettare i sorgenti di GingerBread per vedere le reali possibilità.

  6. #565
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Hai provatoa "pulire" i tuoi apn ripristinando quelli di default? Io ho un N1 con wind ed un N1 con vodafone e funzionano correttamente entrambi i metodi.
    Per evitare ulteriori "scemate" come pulisco ma soprattutto come rimetto l'apn di 3? Copio i dati e reinserisco a mano o cancello apn tolgo sin e la rimetto in modo che reinserisca in automatico l'apn????
    Grazie.
    Boba

  7. #566
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Prima di pulire, scarica APN Italiani dal market.
    Per pulire, ti basta semplicemente andare su Reti Mobili->APN e fare "Ripristina impostazioni predefinite" e selezionare successivamente il tuo punto di accesso.
    Se non dovesse funzionare, ossia npon dovesse ripristinare gli apn corretti, allora cancella quelli appena inseriti dal cell e utilizza apn italiani.
    Fammi sapere.

  8. #567
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ho dovuto usare apn italiani ha resettato tutto e reimpostato e sembrava funzionare o meglio ha funzionato fino ad oggi.

    Stanotte ho spento cellulare poi ho usato il wifi tutto il giorno quando sono uscita ho staccato wifi e attivato APN ma niente da fare non funzionava allora ho guardato ed ho scoperto che inseriva la vecchia stringa che io avevo inserito "roberta" ma la inseriva dopo aver anche inserito extended controls insomma un casino . . . ho cancellato la stringa roberta e ho lasciato vuota la casella. disattivavo e andavo a controllare l'apn della 3 e mi ritrovavo come suffisso la scritta extendecontrols moltiplicata per 3 volte:o:o insomma ne ho fatte di tutte i colori reimpostando con apn italiani cancellando le stringhe ma niente da fare!! Addirittura poi non ha funzionato più non disattiva niente e soprattutto non attiva più niente se metto direct switch non attiva nè disattiva il 3g (non lo disattiva perchè non riesce proprioa d attivarlo) se metto apn rename va in errore e mi dice he EC deve essere terminato (ti ho inviato 273 volte la segnalazione).

    Adesso ho dovuto scaricare apn on/off per vedere di avere la connessione domani la cosa curiosa è che apndroid che fa il rename dell'apn non funziona anche resettando mette l'apn come suffisso nel nome della connessione ma quando oi lo disattivo dovrebbe accendersi il 3g ma non lo fa.

    Se per cortesia mi date una soluzione a come risolvere!!!!!!!!!! a questo punto mi accontento anche solo di avere il directswitch ma che funzioni!!!!!!

    l'unica cosa che non ho fatto è stata quella di disinstallare tutta l'app e reinstallare l'ultima versione (cosa che peraltro avevo fatto quando c'era stato l'ultimo aggiornamento)

    attendo news!!!!
    Boba

  9. #568
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boba Visualizza il messaggio
    ho dovuto usare apn italiani ha resettato tutto e reimpostato e sembrava funzionare o meglio ha funzionato fino ad oggi.

    Stanotte ho spento cellulare poi ho usato il wifi tutto il giorno quando sono uscita ho staccato wifi e attivato APN ma niente da fare non funzionava allora ho guardato ed ho scoperto che inseriva la vecchia stringa che io avevo inserito "roberta" ma la inseriva dopo aver anche inserito extended controls insomma un casino . . . ho cancellato la stringa roberta e ho lasciato vuota la casella. disattivavo e andavo a controllare l'apn della 3 e mi ritrovavo come suffisso la scritta extendecontrols moltiplicata per 3 volte:o:o insomma ne ho fatte di tutte i colori reimpostando con apn italiani cancellando le stringhe ma niente da fare!! Addirittura poi non ha funzionato più non disattiva niente e soprattutto non attiva più niente se metto direct switch non attiva nè disattiva il 3g (non lo disattiva perchè non riesce proprioa d attivarlo) se metto apn rename va in errore e mi dice he EC deve essere terminato (ti ho inviato 273 volte la segnalazione).

    Adesso ho dovuto scaricare apn on/off per vedere di avere la connessione domani la cosa curiosa è che apndroid che fa il rename dell'apn non funziona anche resettando mette l'apn come suffisso nel nome della connessione ma quando oi lo disattivo dovrebbe accendersi il 3g ma non lo fa.

    Se per cortesia mi date una soluzione a come risolvere!!!!!!!!!! a questo punto mi accontento anche solo di avere il directswitch ma che funzioni!!!!!!

    l'unica cosa che non ho fatto è stata quella di disinstallare tutta l'app e reinstallare l'ultima versione (cosa che peraltro avevo fatto quando c'era stato l'ultimo aggiornamento)

    attendo news!!!!
    Dunque. E' un problema molto strano questo, per cui cerchiamo di trovare insieme una soluzione.
    In primis, per ripristinare gli apn corretti dovresti cancellare questi attuali e successivamente rimetterli con apn italiani.
    In secondo luogo, riavvia il cell e così togli dallo stand-by il direct mode.

    Adesso, fai questa prova.
    Attiva la connessione internet e metti il controllo Data Network con tipo Rename APN e cambia la stringa in "prova" o quello che ti pare nel pannello delle configurazioni avanzate.
    Adesso prova a disattivare il data network e dovresti avere l'apn modificato. Prova a riattivarlo e vedi se funziona.

    L'importante è che tu abbia la connessione già attiva prima di utilizzare il data network e che tu abbia disinstallato tutti gli altri software (come APNDRoid o altri) che fanno la stessa cosa e possono causare incompatibilità.

    Fammi sapere.

  10. #569
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    E' attivo da 10 minuti e sembra funzionare anche de per due volte è subentrato da solo nonostante fosse disattivo dal widget il wifi che si èsovrapposto al 3g. Adesso chiudo tutte le connessioni e spengono il cellulare per farlo caricare,domattina verifico se funziona o no. Buonanotte
    Boba

  11. #570
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    domanda: ho fatto qualche casino con gli aggiornamenti e dovrei disinstallarlo/reinstallarlo, ma non ci riesco... da "gestisci applicazioni" mi dice "uninstall not succesful". ho tolto il widget dal desktop, ho chiuso l'app e cancellato i profili, addirittura ho cancellato la cartella che li conteneva sulla sd ma niente... oltretutto l'ho disinstallato dal market, e li risulta a posto, però sul telefono niente... help please! il telefono è un lg optimus one

Pagina 57 di 65 primaprima ... 7475556575859 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy