CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Applicazione per disattivare e attivare dati a pacchetto 3g

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Applicazione per disattivare e attivare dati a pacchetto 3g

    Ragazzi ciao a tutti , esiste un applicazione per attivare e disattivare il 3g quindi dati a pacchetto senza dover ogni volta entrare belle impostazioni ??? una specie di collegamento diretto da mettere sulla home ??? un widget ???

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    284
    Smartphone
    galaxy s plus

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nel mio basta che tieni premuto il tasto accensione e li ce la voce per attivare i dati

    Inviato dal mio GT-I9001 usando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Melito di Napoli (NA)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    EDIT
    Quoto newhouse, ti dovrebbe uscire un men¨ a tendina... Altrimenti prova a cercare qualche widget che ce ne sono una marea che ti fanno da pulsantino on/off per la connessione dati! Tipo ne ho trovata appena una che si chiama 3G on/off menu ! Ma ce ne sono migliaia!

  5. #4
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    13,678
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    703
    Ringraziato 4,292 volte in 3,440 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da K StyLe Visualizza il messaggio
    EDIT
    Quoto newhouse, ti dovrebbe uscire un men¨ a tendina... Altrimenti prova a cercare qualche widget che ce ne sono una marea che ti fanno da pulsantino on/off per la connessione dati! Tipo ne ho trovata appena una che si chiama 3G on/off menu ! Ma ce ne sono migliaia!
    Io per esempio ho Data enabler widget che ti aggiunge un ' icona grossa come un'app che ti fa da pulsante!!!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201, N5x, N7, WP

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Data enable, semplice e leggera


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 9 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti per le risposte =))

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy