CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

forfone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    forfone

    Una domanda veloce, per chiamare i numeri fissi se uso il wifi, non funziona, invece se uso il 3g funziona Ŕ normale?
    Grazie capita anche a voi?
    a Proposito buona Pasqua a tutti e grazie delle risposte se arriveranno.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di valentinrascu


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    s2 lg4x note n700 xperia p

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 89 volte in 88 Posts
    Predefinito

    A me no.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nel senso che con il wifi ti funziona tutto perfettamente?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,607
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Usa indoona e non avrai problemi.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #5
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,229

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 14,188 volte in 9,380 Posts
    Predefinito

    Sposto in sezione applicazioni
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato ancora ma sotto wifi non si riesce a chiamare...sbaglio qualcosa io?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy