CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 119 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 71
Discussione:

[UFFICIALE] Google Drive | Problemi, info e aiuti

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    [UFFICIALE] Google Drive | Problemi, info e aiuti

    Dramma! Ho migrato i miei documenti (.docx) da Dropbox a Drive. Tutto perfetto. Solo che è una settimana che prendo appunti utilizzando l'app di drive sul tablet per modificarli, pensavo li salvasse, ma invece non è così! Devo per forza fare dei documenti con google docs per poterli salvare automaticamente on line.

    Quando apro un mio file su drive .docx con KingsOffice e poi clicco su "salva" lui lo salva, o almeno così dice, ma poi se riapro lo stesso file da Drive questo non è salvato ed è la versione precedente. Ho perso paginate di appunti per colpa di sta roba (un bug? una funzione mancante?). Con Dropbox non succedeva (e nemmeno con Ubuntu One a dirla tutta): salvavo (sia con KingsOffice che con Polaris) e lui automaticamente (e banalmente aggiungerei) mi aggiornava il file sul cloud. Pensavo fosse così anche su Drive, mi sembra una pagliacciata altrimenti... non ha molto senso non poter modificare file in formato diverso da quello di Google.

    Dovrei scaricarlo in un altra cartella sul tablet, e poi ricaricarlo di nuovo sul cloud sovrascrivendo il precedente? Ogni volta?! Cosa si fumano alla Google?! Mi sembra assurdo.

    Quindi ho due domande:
    1) è normale?! Potete vedere se anche a voi fa questa cosa?

    2) Quando KingsOffice dice che sta salvando, cosa sta salvando e dove lo sta facendo?!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Aspetta che ci provo............

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erthor Visualizza il messaggio
    Aspetta che ci provo............
    No.. a me me lo salva

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erthor Visualizza il messaggio
    Si, hai ragione, succede anche a me questa cosa.
    Mannaggia, allora è proprio un bug di Google Drive. Spero lo sistemino presto, anche se mi sembra strano non se ne siano "accorti"...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quando hai modificato il file con kings office
    Prova ad aprire google drive (con il tab) vai su "i miei file" tasto opzioni e tocca su aggiorna e apri il file modificato...
    Fammi sapere come va.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Da cosa può dipendere? Me lo fa sia con Polaris che kingsoffice. Dal pc e dalla cartella sul pc non ho problemi.
    Proverò a reinstallarlo.


    Quote Originariamente inviato da erthor Visualizza il messaggio
    No.. a me me lo salva

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Scusami tanto....... ma io stavo modificando la mia risposta proprio quando tu stavi rispondendo.... è stata colpa mia.......
    Comunque a me me lo salva.

    Leggi quello che ho scritto sopra.
    Ultima modifica di erthor; 08-05-12 alle 15:55

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorreca Visualizza il messaggio
    Da cosa può dipendere? Me lo fa sia con Polaris che kingsoffice. Dal pc e dalla cartella sul pc non ho problemi.
    Proverò a reinstallarlo.
    Non lo so, perchè io kings office non lo uso ......

    Però se vuoi provo a scaricarlo e vedo se mi funziona!!

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S2, TF201

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erthor
    Originariamente inviato da lorreca
    Da cosa può dipendere? Me lo fa sia con Polaris che kingsoffice. Dal pc e dalla cartella sul pc non ho problemi.
    Proverò a reinstallarlo.
    Non lo so, perchè io kings office non lo uso ......

    Però se vuoi provo a scaricarlo e vedo se mi funziona!!

    Nada, nemmeno con Polaris, provo a disinstallare tutte e tre le app e a reinstallarle, sperando si sistemi tutto.


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando le mie dita

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di erthor


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorreca Visualizza il messaggio
    Nada, nemmeno con Polaris, provo a disinstallare tutte e tre le app e a reinstallarle, sperando si sistemi tutto.


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando le mie dita
    Noo.. asp. prima di disinstallarle..................

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy