CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema chiamata in corso !!!!!!!!!!!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema chiamata in corso !!!!!!!!!!!!

    ciao a tutti da quando ho roottato il cell : Star A3 (china) android 2.3 ed ho installato una nuova rom ho questo problema ; quando effettuo una chiamata in corso la solita schermata scompare diventando tutto nero, la chiamata parte senza problemi ed io non riesco a far nulla neanche a spegnere con il pulsante. Come posso fare vi prego urgente immaginate che se effettuo una chiamata e si attiva la segreteria sono costretto a togliere la batteria per interrompere la chiamata in corso. aspetto vostre notizie

    ciao

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Spegnilo dal pulsante

    Inviato dal mio samsung galaxy s3 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    magari potessi farlo
    lo schermo diventa nero nonostante la chiamata in corso, e come se il telefono materialmente andasse in blocco i pulsanti non funzionano

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Premi a lungo il pulsante di accensione e vedrai che si sblocca

    Inviato dal mio samsung galaxy s3 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente...non succede niente ....non un problema di tasti

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Allora si e brikkato pero puoi usare il menu navigare su onternet lo puoi fare?

    Inviato dal mio samsung galaxy s3 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si posso fare qualsiasi cosa tutto il resto va benissimo, solo questa chicca da risolvere

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Non puoi chiudere la chiamata o cercare sul playstore task killer e chiudi forzatamente le chiamate

    Inviato dal mio samsung galaxy s3 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy