CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Vodafone mobile internet consumo assurdo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Vodafone mobile internet consumo assurdo

    salve ho un galaxy con la mobile internet della vodafone,il 21 luglio ho rinnovato i 2 gb mensili della tariffa,oggi 27 luglio mi sono accorto che ho consumato gia 1,7gb,ma in pratica avevo gia disabilitato la maggior parte delle applicazioni che si aggiornano in automatico,ho navigato pochissimo,ma c' qualcosa che mi consuma parecchio,cosa puo essere?esiste un modo per sapere come ho fatto a consumare tanto?sul sito vodafone purtroppo non si puo sapere nulla,e ho anche parlato con l'operatore ma non mi ha saputo dare risposta...
    Galaxy Y PRO black

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,453
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    salve ho un galaxy con la mobile internet della vodafone,il 21 luglio ho rinnovato i 2 gb mensili della tariffa,oggi 27 luglio mi sono accorto che ho consumato gia 1,7gb,ma in pratica avevo gia disabilitato la maggior parte delle applicazioni che si aggiornano in automatico,ho navigato pochissimo,ma c' qualcosa che mi consuma parecchio,cosa puo essere?esiste un modo per sapere come ho fatto a consumare tanto?sul sito vodafone purtroppo non si puo sapere nulla,e ho anche parlato con l'operatore ma non mi ha saputo dare risposta...
    cavolo tantissimo!!!
    le app che si aggiornano consumano poco e idem la navugazione.
    unico il market.

    prova ad installare qualche monitor di rete

  4. #3
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A me era successo con una delle primissime ROM che avevo installato nel telefono, in una settimana avevo consumato quasi 600mb di traffico dati ...poi ho cambiato ROM e si risolto tutto...
    HTC Nexus 9 white 32GB wi-fi with Android 6.0 Marshmallow
    MOTOROLA Nexus 6 Light Grey 32GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex LG Nexus 4 black 16GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex HTC Desire HD with Jelly Bean TIME
    ex HTC Magic White 32B with PadronFroyo and oc614MHz!
    www.janno.va.it

  5. Il seguente Utente ha ringraziato TheCaos per il post:

    irlanda3 (27-07-10)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCaos Visualizza il messaggio
    A me era successo con una delle primissime ROM che avevo installato nel telefono, in una settimana avevo consumato quasi 600mb di traffico dati ...poi ho cambiato ROM e si risolto tutto...
    Ah ecco cosa era, anche io un giorno mi sono visto 10 MB cos a bonus, allora la rom che fa ste cose
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho messo 3g Watchdog e Netcounter, in questo modo tieni sott'occhio al singolo k il traffico dati del tuo Android. Il primo controlla il traffico 3G/2G mentre il secondo controlla sia il traffio 3G/2G che qeullo wireless differenziandoli, cosi che tu sappia aesattamente cosa passa e dove. Se associ anche con un task killer tipo Advanced Task Killer che ti conrtolla le app aperte e ti permette di killarle, credo tu riesca a capire quale app genera traffico. L'ultimo APN Android che se proprio non sai come fare blocca tutto il traffico dati, chiudendo tutto! Quindi se proprio non sa come fermare l'emorragia di Byte e per non andare a pagare milioni di euro per ongi k scaricato oltre soglia, questo risolve bene. Certo non una spiegazione al perch. Come hanno detto gli altri utenti per probabile che dipenda da Rom installare. Normalmente difficilissimo arrivare a 1gb di traffico in un mese. anche con svariate decine di app che generano traffico impossibile che tu perda tanto quanto hai detto. Okkio!Ricorda APN Android anche a me ha aiutato una volta.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Ataru6 per il post:

    irlanda3 (27-07-10)

  9. #6
    Androidiano L'avatar di ilpuffo


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si avevo gia installato tutte queste app che mi hai suggerito ataru6,e pensavo appunto dipendesse da quelle,quindi mi consigliate di cambiare rom?
    Galaxy Y PRO black

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non mi sono ancora affacciato al mondo Mod delle Rom, per secondo me si. C' qualcosa che sfugge nel controllo in quella Rom. Ho letto di tutto e sempre ottimamente su Cyanogen dalla 5.0.8 alla 6.0 sia che tu abbia Froyo sia Eclair. Si possono mettere su Galaxy? Se si potresti pensare a queste due.

  11. #8
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    si avevo gia installato tutte queste app che mi hai suggerito ataru6,e pensavo appunto dipendesse da quelle,quindi mi consigliate di cambiare rom?
    Potresti provare, non detto che risolvi sicuramente per! Fossi in te io lo farei per! ...oppure prova a chiamare la Vodafone e vedere se un errore loro di addebito traffico (anche se dubito)...
    HTC Nexus 9 white 32GB wi-fi with Android 6.0 Marshmallow
    MOTOROLA Nexus 6 Light Grey 32GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex LG Nexus 4 black 16GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex HTC Desire HD with Jelly Bean TIME
    ex HTC Magic White 32B with PadronFroyo and oc614MHz!
    www.janno.va.it

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ataru6 Visualizza il messaggio
    Io ho messo 3g Watchdog e Netcounter, in questo modo tieni sott'occhio al singolo k il traffico dati del tuo Android. Il primo controlla il traffico 3G/2G mentre il secondo controlla sia il traffio 3G/2G che qeullo wireless differenziandoli, cosi che tu sappia aesattamente cosa passa e dove. Se associ anche con un task killer tipo Advanced Task Killer che ti conrtolla le app aperte e ti permette di killarle, credo tu riesca a capire quale app genera traffico. L'ultimo APN Android che se proprio non sai come fare blocca tutto il traffico dati, chiudendo tutto! Quindi se proprio non sa come fermare l'emorragia di Byte e per non andare a pagare milioni di euro per ongi k scaricato oltre soglia, questo risolve bene. Certo non una spiegazione al perch. Come hanno detto gli altri utenti per probabile che dipenda da Rom installare. Normalmente difficilissimo arrivare a 1gb di traffico in un mese. anche con svariate decine di app che generano traffico impossibile che tu perda tanto quanto hai detto. Okkio!Ricorda APN Android anche a me ha aiutato una volta.
    Grz mi piaciuta cos tanto come applicazione che ora oltre a averla recensita la tengo fissa tra le mie app..
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    H.Verona
    Messaggi
    2,344
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 171 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpuffo Visualizza il messaggio
    salve ho un galaxy con la mobile internet della vodafone,il 21 luglio ho rinnovato i 2 gb mensili della tariffa,oggi 27 luglio mi sono accorto che ho consumato gia 1,7gb,ma in pratica avevo gia disabilitato la maggior parte delle applicazioni che si aggiornano in automatico,ho navigato pochissimo,ma c' qualcosa che mi consuma parecchio,cosa puo essere?esiste un modo per sapere come ho fatto a consumare tanto?sul sito vodafone purtroppo non si puo sapere nulla,e ho anche parlato con l'operatore ma non mi ha saputo dare risposta...
    Non sei il solo, il 25/07 mi si rinnovata la mobile internet, oggi 28/07 il consumo sta a 1.58 giga, tieni conto che dal 23 sono a letto con 39 di febbre e il cell stato praticamente spento, normalmente tengo sotto controllo tutti i consumi con widget vodafone ma in quei giorni non funzionava, booo.
    Comunque ho gi contattato la vodafone ovviamente senza risultati, questa sera ho spedito una email pesantina , vediamo come finisce.


    edit: dimenticavo avevo su la rom di cyano cm6
    Sar la volta bona che me tolgo da i coioni vodafone
    P.S.
    prova a controllare le date di attivazione che trovi sul sito e quelle dei messaggi che arrivano sul cell per avvisarti della riattivazione dell'abbonamento , in teoria uguali, perch nel mio caso non coincidono questa cosa un p strana..

    edit: dimenticavo avevo la cm6 ovviamente per magic
    Ultima modifica di ringogelso; 28-07-10 alle 21:59
    Xiaomi MI MIX ROM: Miui 8.2.4 Global Stabile
    Oneplus 5 8/128 ROM:[/B] Oxygen OS

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy