CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

widget sparito

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    widget sparito

    Nella videata dei widget da selezionare non pi presente quello che mi permetteva di spegnere rapidamente WI-FI, GPS ecc. Dove posso trovarlo?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cladall Visualizza il messaggio
    Nella videata dei widget da selezionare non pi presente quello che mi permetteva di spegnere rapidamente WI-FI, GPS ecc. Dove posso trovarlo?
    Grazie
    non che semplicemente l'hai rimosso dalla schermata?
    tieni premuto il display..clicchi widget e dovresti trovarlo..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non c' proprio nelle videate dei widget e prima c'era.

  5. #4
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cladall Visualizza il messaggio
    No, non c' proprio nelle videate dei widget e prima c'era.
    Ma non che hai cambiato launcher e non ti da disponibile quel widget?

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Ma non che hai cambiato launcher e non ti da disponibile quel widget?
    Non ho capito cosa significa "cambiare il launcher" comunque ho risolto usando la funzione "Ripristino dati di fabbrica".
    Grazie per l'interessamento.

  7. #6
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Perfetto..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy