CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema Google Play!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Google Play!

    Ciao a tutti,

    a seguito del milione di problemi del mio dual con la rom originale ho deciso di seguire il consiglio di alcuni di voi di installare la cm 7.2! Ho un problema però: ho installato google play e quando lo apro mi viene il popup: "Per continuare devi aggiungere un account al dispositivo. Aggiungerne uno adesso?" Indipendentemente da quello che scelgo (Si o No) mi riporta alla home! Ho provato ad aggiungere account, ma non posso scegliere un account google, solo Skype, facebook, twitter, whatsapp, yahoo e aziendale! Come risolvo?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Peter82


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung S4 I9505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare sulle impostazioni e su account sincronizzazione (mi pare sia descritto così), lì inserisci il tuo account google (gmail per intenderci) e poi provi di nuovo a avviare il play!
    Intanto una prova potrebbe essere questa...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato, ma non c'è la possibilità di aggiungere un account google... solo fb, twitter, whatsapp e skype!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Peter82


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung S4 I9505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Forse non hai installato le gapps, ma solo il play manualmente???
    Mi sembra strano che non ci sia l'account di google, io lo trovo sempre!!!

    Se fosse così ti consiglio di disinstallare il play, e poi installarti le gapps come hai fatto con la rom da cmw e provare infine a reinserire gli account!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Risolto, ho installato gapps! Grazie mille

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Peter82


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Perugia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung S4 I9505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Di nulla, mi fà solo piacere che hai risolto!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZioStein92 Visualizza il messaggio
    Risolto, ho installato gapps! Grazie mille

    Ciao..ho avuto il tuo stesso problema e sono un pò in panico. Potresti gentilmente spiegarmi come hai installato tutte le app di google? sto per buttare il telefono dalla finestra...grazie =(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy