CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 35 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 346
Discussione:

Gestore/visualizzatore di sms Handcend SMS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aglar Visualizza il messaggio
    Ho notato una cosa analizzando il dettaglio spese sul sito della vodafone.
    Quando invio un sms con Handcent Sms in realtÓ ne invio due: uno al numero vodafone classico ad esempio 348*****, un secondo a distanza di pochi secondi (da 5' a 20') allo stesso numero preceduto da 39 (39348*****) che non viene quindi riconosciuto come Vodafone... Non capisco proprio il perchŔ.

    Dopo queste ulteriori info avete altre idee in merito?

    Grazie ragazzi, questo forum Ŕ uno spettacolo!
    La prima cosa che farei se fossi in te (e che io ho gia fatto) Ŕ aggiungere il prefisso internazionale dell'italia "+39" davanti a tutti i numeri di telefono.
    Se lo fai da www.google.com/contacts ci metti pochissimo e li sincronizzi al volo sul telefono.
    Se un numero Ŕ 3481234567, devi modificarlo in +393481234567
    In questo modo, oltre a poter chiamare dall'estero senza problemi (e senza cambiare nulla nel traffico nazionale), ti eviti anche una serie di noie collaterali. Una potrebbe essere questa
    Ci˛ non toglie che questo comportamento di handcent sia un po' assurdo.
    Prova e fammi sapere!
    ... e se ho ragione mi merito un altro thanks

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    io nel dettaglio non ho nessuno di questi problemi... mi manda un solo sms...
    ma hai verificato se al destinatario arriva 2 volte?
    hai i numeri salvati in rubrica con il +39 o senza?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  4. #63
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Muzu Visualizza il messaggio
    La prima cosa che farei se fossi in te (e che io ho gia fatto) Ŕ aggiungere il prefisso internazionale dell'italia "+39" davanti a tutti i numeri di telefono.
    Se lo fai da www.google.com/contacts ci metti pochissimo e li sincronizzi al volo sul telefono.
    Se un numero Ŕ 3481234567, devi modificarlo in +393481234567
    In questo modo, oltre a poter chiamare dall'estero senza problemi (e senza cambiare nulla nel traffico nazionale), ti eviti anche una serie di noie collaterali. Una potrebbe essere questa
    Ci˛ non toglie che questo comportamento di handcent sia un po' assurdo.
    Prova e fammi sapere!
    ... e se ho ragione mi merito un altro thanks
    Ora provo e posto i risultati

  5. #64
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    io nel dettaglio non ho nessuno di questi problemi... mi manda un solo sms...
    ma hai verificato se al destinatario arriva 2 volte?
    hai i numeri salvati in rubrica con il +39 o senza?
    Allora i contatti nella mia rubrica sono senza il +39 davanti.

    Ho appena provato a scrivere un sms ad un numero vodafone preceduto dal +39 ma con handcent l'ho comunque pagato 15 cent...

    Ora ho chiesto se i messaggi mandati con Handcent sono stati ricevuti 2 volte... attendo risposta...

  6. #65
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Ma te lo fa con tutti i messaggi o solo con quelli vodafone che sarebbero gratuiti?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  7. #66
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Porca trota, hai ragione!
    Non ho ancora capito per quale ragione, ma anche a me alcuni messaggi li ha mandati doppi. Sto guardando il traffico da 190.it.
    ADesso cerco di capirci qualcosa e poi mando subito una mail al tizio!

  8. #67
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Allora i messaggi arrivano una volta sola ai destinatari, con e senza +39.

    Grazie Muzu prova a sentire gli sviluppatori....

    Cacchio!

    Ho visto ora che lo fa anche con numeri di altri operatori!!!!

    Un sacco di sms li ho pagati doppi! il meccanismo Ŕ sempre quello: un primo messaggio al numero classico senza prefisso internazionale, e dopo pochi secondi un altro sms allo stesso numero preceduto da 39...

  9. #68
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Lo sviluppatore non Ŕ online, ma gli ho appena mandato una mail. Gli ho anche allegato una porzione del mio traffico su 190.it
    Di solito risponde alla svelta, ma oggi non Ŕ mai stato online. Vi aggiorno appena so qualcosa, nel frattempo ho paura che dovrete usare l'app di default oppure chomp

  10. #69
    Senior Droid L'avatar di Aglar


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    357

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 42 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Muzu Visualizza il messaggio
    Lo sviluppatore non Ŕ online, ma gli ho appena mandato una mail. Gli ho anche allegato una porzione del mio traffico su 190.it
    Di solito risponde alla svelta, ma oggi non Ŕ mai stato online. Vi aggiorno appena so qualcosa, nel frattempo ho paura che dovrete usare l'app di default oppure chomp
    Grazie Muzu. Aspettiamo notizie, nel mentre user˛ chomp... Posso dire: "Abbiamo trovato un Bug!"

    OT
    Sapete se con Chomp o con l'app standard si pu˛ impostare il reminder della notifica come con Handcent?

    FINE OT

  11. #70
    Senior Droid L'avatar di Muzu


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Sodoma
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aglar Visualizza il messaggio
    Sapete se con Chomp o con l'app standard si pu˛ impostare il reminder della notifica come con Handcent?
    Non se puede, Ŕ uno dei motivi per cui preferisco handcent
    (a parte il fatto che mi manda i messaggi doppi...)

Pagina 7 di 35 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [rich] visualizzatore immagini
    Da ciufflegend nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 20:31
  2. Gestore Contatti delle Telefonate usabile..
    Da Tuzz nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-10-09, 18:44
  3. Problemi di connessione/gestore...
    Da cris198732 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-08-09, 19:35
  4. Quale Gestore Preferite
    Da foxnett nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 25-03-09, 13:17
  5. Visualizzatore disegni
    Da Fabjo_79 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 12-01-09, 14:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy