CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

widget per attivare e disattivare servizi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di augusto75


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Nexus 5 black 16gb

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    widget per attivare e disattivare servizi

    Ciao a tutti,
    intanto ringrazio dei molteplici aiuti che date qui sul forum....
    Una domanda, esiste un widget che attivi e disattivi i vari servizi come:
    - rete cellulare e 3G
    - wi.fi
    - bt
    - syncro
    - gps
    Quello sul mio desire ad esempio manca della disattivazione rete dati....
    grazie per le eventuali info.
    Mauro

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Ci sarebbe battery widget, ma anche a questo manca la connessione dati, cosa che mi interesserebbe anche a me.
    Ultima modifica di sixx79; 10-11-10 alle 15:20

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    io con la 2.2.1 (rom in firma) ho tutto nel widget di controllo eneriga di default di android...cmq la maggior parte c'Ŕ in quel widget (che Ŕ nella lista con tutti gli altri)...x il 2G/3G cerca 3G toggle nel market....x la sincronizzazione non saprei!!!come giÓ detto io ho tutto in uno con la custom rom !!!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Trovato 2G-3G onoff, attiva solo i dati in roming mah...

    Niente, non fa quello che voglio, stasera provo 3G widget.
    Ultima modifica di sixx79; 10-11-10 alle 16:05

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da augusto75 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    intanto ringrazio dei molteplici aiuti che date qui sul forum....
    Una domanda, esiste un widget che attivi e disattivi i vari servizi come:
    - rete cellulare e 3G
    - wi.fi
    - bt
    - syncro
    - gps
    Quello sul mio desire ad esempio manca della disattivazione rete dati....
    grazie per le eventuali info.
    Mauro
    Quote Originariamente inviato da sixx79 Visualizza il messaggio
    Ci sarebbe battery widget, ma anche a questo manca la connessione dati, cosa che mi interesserebbe anche a me.
    Forse ho capito male, ma io con desire 2.2 (e anche 2.1) vado nei widget, poi impostazioni, rete cellulare.
    Tappando su questo attivo e disattivo il collegamento dati alla rete (sia 2G che 3G).

    Per passare invece da 2G a 3G (non direttamente perchŔ sembra non sia possibile) uso MySettings MySettings - Android app on AppBrain

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Ora vedo come va quello che ho rammentato io, senn˛ provo anche codesto

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io, con android 2.1, vado nei widget sotto "Impostazioni" e uso "Rete Cellulare"

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da birder Visualizza il messaggio
    Io, con android 2.1, vado nei widget sotto "Impostazioni" e uso "Rete Cellulare"
    Eh grazie, ma io volevo mettere il widget in bella vista e premerlo una volta.

    Comunque 3G widget Ŕ buono, premendolo ti si apre direttamente la schermata del wireless, rete mobile ecc...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    Montespertoli
    Messaggi
    1,760
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 126 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide Visualizza il messaggio
    Forse ho capito male, ma io con desire 2.2 (e anche 2.1) vado nei widget, poi impostazioni, rete cellulare.
    Tappando su questo attivo e disattivo il collegamento dati alla rete (sia 2G che 3G).

    Per passare invece da 2G a 3G (non direttamente perchŔ sembra non sia possibile) uso MySettings MySettings - Android app on AppBrain
    Molto utile mysettings, tengo questa e 3G widget

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sixx79 Visualizza il messaggio
    Eh grazie, ma io volevo mettere il widget in bella vista e premerlo una volta.
    vado nei widget sotto "Impostazioni" e uso "Rete Cellulare"

    Guarda che quello Ŕ il passaggio per

    "mettere il widget in bella vista e premerlo una volta"

    NON lo devi fare ogni volta... "Rete Cellulare" Ŕ appunto un widget

    ciao ciao

  12. Il seguente Utente ha ringraziato birder per il post:

    sixx79 (11-11-10)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy