CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Accensione/Spegnimento dati

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Accensione/Spegnimento dati

    Ciao ragazzi, volevo sapere se esiste un programma che mi permette di attivare la connessione dati nel momento in cui vado su internet, uso facebook, whatsapp ecc. Come succede per esempio nell'iphone, che non c'Ŕ bisogno di attivare sempre la connessione. Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,778 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    sposto in applicazioni

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Milanlove2


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 29 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Puoi disattivare i dati a pacchetto QUANDO VUOI andando su impostazioni>Wireless e rete>Dati mobili (ultima sezione)>Dati a pacchetto. Deselezionando quest'ultimo sarai automaticamente fuori da internet. Per essere sicuro di quanti MB stai sfruttando scarica https://play.google.com/store/apps/d...oid.g3watchdog

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei attivare la connessione dati nel momento in cui vado su internet, senza attivarlo o spegnerlo manualmente.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giodimaggio Visualizza il messaggio
    Vorrei attivare la connessione dati nel momento in cui vado su internet, senza attivarlo o spegnerlo manualmente.
    Se hai whatsapp devi tenerlo sempre attivo... non pu˛ collegarsi, ammesso che si possa, quando "lo usa" perchÚ lo fa sempre per controllare che non vi siano messaggi!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato AldoGS3 per il post:

    giodimaggio (15-03-13)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perodnami se non capisco. Allora, io con l'iphone non ho bisogno di connettermi perchŔ se ho il 3g attivo lo tengo connesso ma non consuma MB. Vorrei poter fare la stessa cosa con l's3, avere la connessione dati, ma consumare solo quando navigo.

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giodimaggio Visualizza il messaggio
    Perodnami se non capisco. Allora, io con l'iphone non ho bisogno di connettermi perchŔ se ho il 3g attivo lo tengo connesso ma non consuma MB. Vorrei poter fare la stessa cosa con l's3, avere la connessione dati, ma consumare solo quando navigo.
    Disattiva tutte le sincronizzazioni allora, Ŕ quello che consuma

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato AldoGS3 per il post:

    giodimaggio (15-03-13)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Puoi essere cosi gentile da potermi dire cosa far per disattivare le sincronizzazioni, tenere attivo il 3g e consumare solo quando navigo? Grazie mille e scusami del tempo che ti rubo

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di AldoGS3


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 297 volte in 247 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giodimaggio Visualizza il messaggio
    Puoi essere cosi gentile da potermi dire cosa far per disattivare le sincronizzazioni, tenere attivo il 3g e consumare solo quando navigo? Grazie mille e scusami del tempo che ti rubo
    Tranquillo! Impostazioni -- account e sincronizzazione

    PS: ci sono i thanks per ringraziare

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AldoGS3 per il post:

    giodimaggio (15-03-13)

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy