CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Applicazione per blocco display con touch

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Applicazione per blocco display con touch

    In diversi articoli ho trovato TOUCHLOCK ma nel market non c' pi.

    Ho anche visto che con Extreme Control c' dentro qualcosa del genere, ma con il mio Wildifre mi viene scritto che il divice non la supporta.

    Quello che mi piacerebbe avere un widget o qcosa del genere che premendolo si blocca il disply, come se usassi il pulsante hardware.

    Mi potete aiutare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nuovohtc Visualizza il messaggio
    In diversi articoli ho trovato TOUCHLOCK ma nel market non c' pi.

    Ho anche visto che con Extreme Control c' dentro qualcosa del genere, ma con il mio Wildifre mi viene scritto che il divice non la supporta.

    Quello che mi piacerebbe avere un widget o qcosa del genere che premendolo si blocca il disply, come se usassi il pulsante hardware.

    Mi potete aiutare?
    probabilmente una funzione che richiede il root o android 2.2...o tutte due insieme

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Io uso il Lock Screen Widget...lo usavo anke con Eclaire e senza root.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Scarica lockscreen dal market... quello che cerchi

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    Huawei Honor 8 - stock
    Google Nexus 6p - N root
    Google Nexus 6 - N root
    Motorola Moto G 1gen - CM14.1
    Google Galaxy Nexus - CM13

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non l'ho mica trovato?
    Ho trovato locker screen widget (a circa 1 euro e mezzo)...

    Intendavate quello?

    Grazie delle risposte

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nuovohtc Visualizza il messaggio
    Non l'ho mica trovato?
    Ho trovato locker screen widget (a circa 1 euro e mezzo)...

    Intendavate quello?

    Grazie delle risposte
    io dico questa applicazione
    LockScreen - Android app on AppBrain

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il link funziona, ma poi anche usando il barcode non mi trova la pagina.

    E' solo per me cos?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Installa appbrain sul cellulare, dalla pagina linkata sopra ti mandi il link, sincronizzi appbrain e lui ti porta automaticamente alla pagina del market

    EDIT ma il tuo wildfire non ha il 2.1? Perch questa app solo per froyo

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    72
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non non ho Froyo... sar per quello forse?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Non credo...io lo usavo anke con eclair.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy