CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Bug YouTube app?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Bug YouTube app?

    Figata la nuova grafica e la funzione floating del video...
    Ma una cosa che non capisco...
    Quando si nella visualizzazione landscape a tutto schermo, dov' finita la barra di avanzamento del video?
    Cio... appena metto il video a tutto schermo mi scompare la barra sotto e non posso pi navigare nel video nel minutaggio che voglio, e devo per forza uscire dal full screen per ritrovare la barra.. solo un mio problema o l'applicazione?
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di neonove


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Romagna
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    su Nexus 4 la barra di avanzamento in landscape dove dovrebbe essere (in basso), richiamabile al tocco dello schermo. Detta cos il problema sembrerebbe del tuo terminale. Attendiamo altri riscontri.
    neonove OnePlus2
    Le applicazioni che uso

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Boh, ho disinstallato gli aggiornamenti, rimossi dati e cache, reinstallato aggiornamento e stesso problema.
    Ho SGS2 con rom stock e kernel rootato..
    Altri col mio problema?
    Boh! Spero fixino se comune..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di raffy10


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    Amsterdam
    Messaggi
    453
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 89 volte in 82 Posts
    Predefinito

    A me appena tocco il display esce... :thumbup:

    Inviato dal mio HTC One con Tapatalk 4
    Inviato dal mio HTC One

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche a me gs2 JB 4.1.2 XWLSW... stesso problema

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io SGS2 4.1.2 XWLSD.
    Sembrerebbe solo bug per ora degli SGS2... Boh! :-(
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si, anche nei commenti sul Google play di chi ha SGS2 menzionato questo bug.. Aspettiamo quindi risoluzione bug..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho inviato la segnalazione a google...se lo facessimo tutti i possessori di s2 si velocizzano le cose

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anch'io stesso problema (S3)

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Pure stesso problema con s3 mini android 4.1.2 non rootato. Dove devo segnalare sulla app di youtube?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy