CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Better Keyboard - T9 in italiano?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Better Keyboard - T9 in italiano?

    Ho installato l'ultima versione di better keyboard (2.4.1), ma quando attivo il tastierino numerico (in stile Nokia 5800 per intenderci, quello col T9 come se avessi la tastiera fisica) le parole che mi vengono mostrate sono assurde, senza un minimo di senso. C'è un modo per impostare il tutto in italiano corretto? ho già scaricato il dizionario italiano, infatti la tastiera qwerty funziona bene..non capisco il problema per quella t9..

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    strano perché a me funziona abbastanza bene. .ti sto scrivendo appunto con il t9 e devo dire che, a parte le parole corte mi.ci trovo piuttosto bene e le altre le riconosce..strano..hai mica per caso abilitato il multi tap nelle impostazioni?

    certo che le parole di meno di 3 lettere non le digerisce proprio..non ce la farei a usarla di continuo questa modalità..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no niente multitap..in pratica le parole le riconosce..ma ogni volta devo selezionare quella giusta da quelle proposte in alto..perchè la prima scelta, quella che viene inserita in automatico, è un insieme di lettere senza senso..la seconda parola invece è quella giusta che volevo scrivere..

Discussioni simili

  1. Smart keyboard
    Da borjus86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 27-04-12, 20:39
  2. htc keyboard + t9
    Da Zenith nel forum Modding Nexus One
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 02-02-10, 02:00
  3. Better keyboard su myhero?
    Da daeron nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-12-09, 11:58
  4. Domande Better Keyboard
    Da daliz nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 17:43
  5. Better Keyboard 2.0: T9 ITA non va...
    Da asci nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 18:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy