CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

AdvancedLauncher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    AdvancedLauncher

    Per chi vuole provare il Launcher modificato postato su XDA (quello con possibilità di cambiare il numero di desktop da 3 a 12, di attivare/disattivare l'autorotazione, di cancellare icone dal menu e di creare cartelle), ora è stato messo sul market come programma separato (non serve sostituire il Launcher originale), presumo quindi vada anche sui cel non rootati.

    PS: attenti con le cyanogen 4.1.x experimental, non installatelo, potrebbe causarvi solo un infinità di force closed tanto a breve verrà rimesso di default (appena verranno sistemati i problemi di lag).

    Advanced Launcher - screenshots and apk attached [Update 16 - 31.08] - xda-developers

    Download: "AdvancedLauncher"
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    la stavo provando,è splendida,veloce e sostituisce in pieno la Home originale,funziona anche non root,non avendo ancora abilitato i permessi al Galaxy sulla h7 par mancanza di tempo :P
    Continuo a provarla e poi vi farò sapere:
    Ma se l'abilito non andro' ad appensantire la memoria?
    Mi spiego meglio,ora ho 2 home attive o sbaglio?
    Un altra domanda,come si cancella una cartella dal menu?

    edit:longclick remove submenu

    *************
    Ok...lets get started.
    1. Make a nandroid (if you can't do this do not try this mod)
    2. Unzip Launcher.zip to desktop
    3. For redundancy we'll back up your current launcher
    Code:

    cd desktop
    adb remount
    adb pull /system/app/Launcher.apk LauncherBAK.apk

    4. Keep cmd prompt open and install new launcher
    Code:

    adb push Launcher.apk /system/app/Launcher.apk
    adb rm /system/app/Launcher.odex (thanks to kusotare for pointing this out, if no Launcher.odex found, move on)
    adb shell reboot

    5. Reload your widgets
    6. Good idea to reboot again
    7. If you don't like it, restore your nandroid or rename LauncherBAK.apk to Launcher.apk and push it back to /system/app
    IF YOU NEED TERMINAL COMMANDS CLICK HERE
    Edit: To remove an app from the tray, long press on it and throw it in the trash as you would any widget or shortcut. They can be restored by going to your new "extended" tab by pressing menu from the homescreen, then going to "application drawer", then long press on the app you want to restore.

    EDIT 2: To create or manage folders in the app drawer:
    1. press "menu" button from homescreen
    2. press "more"
    3. press "submenus" this will bring up an app list (may take awhile if you have many apps) - long click on an app to place or remove in/from folders
    4. press "menu" button and select "manage submenus" - long click on existing folder to delete
    5. To create a folder, while "manage menus" is on the screen, press the "menu" button, then select "add menu"
    6. name folder, go to step 3 to add apps to that folder or see below.

    To drag and drop apps to a sub-menu:
    1. Create sub-menu (see above)
    2. Open app drawer
    3. Open sub-menu
    4. Open app drawer again
    5. Drag app from drawer to previously opened sub-menu
    6. Repeat to add more apps to sub-menu

    ********
    Ultima modifica di fabiottocento; 01-09-09 alle 12:07
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  4. #3
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ovviamente i comandi su come installare il launcher non dovete usarli, poichè avete preso l'app dal market..

    per quanto riguarda appesantire.. guarda io non uso più questo launcher poichè aspetto le correzioni riguardo il lag nelle cyanogen, comunque posso dirti che da sempre uso 5home e non noto gran differenze. alla fine non è il numero di home il problema, al max è il numero di widget che ci sbatti sopra! cmq io c'ho di tutto, e il telefono va tranquillo
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  5. #4
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho notato un notevole consumo di batteria,per ora lo disabilito è bello comodo,anche troppo,peccato per la batteria e il consumo,forse perchè con 9 screen e 5 widget ?? :P :P :P :P
    www.sitiweb-italia.com

    Samsung Galaxy S
    Android 2.1

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    ho notato un notevole consumo di batteria,per ora lo disabilito è bello comodo,anche troppo,peccato per la batteria e il consumo,forse perchè con 9 screen e 5 widget ?? :P :P :P :P
    allora è quello..
    io sono andato a letto con la batteria al 50% e l'ho ritrovato spento stamattina, senza un valido motivo, batteria completamente finita, ho fatti tardi a lavoro perchè è finita prima che suonasse la sveglia
    pushando il Launcher modificato, invece di installare l'applicazione, non mi era sembrato così drastico..
    te come lo usi? app o push?

    edit: ok, app.. ho riletto il tuo primo post

    voglio riprovare nell'altro modo.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    leggendo su xda, sembra che installando l'apk rimangono entrambi launcher in esecuzione con notevole consumo batteria, ma sostituendo il Launcher originale dovrebbe andare molto meglio... confermate?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di fabiottocento


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Come si fa a sostituire quello originale?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiottocento Visualizza il messaggio
    Come si fa a sostituire quello originale?
    devi essere root
    scarichi il file da sostituire (che è ovviamente uno apposito, diverso da quello da installare e che trovi qui)

    poi col tel attaccato via usb e in debug mode (immagino tu abbia dimestichezza con adb)

    adb remount
    adb shell cp /system/app/Launcher.apk /system/app/Launcher.old
    adb push Launcher-appenascaricato.apk /system/app/Launcher.apk
    adb shell rm /system/app/Launcher.odex
    adb shell reboot

    per l'eventuale restore

    adb remount
    adb shell mv /system/app/Launcher.old /system/app/Launcher.apk
    adb shell reboot
    Ultima modifica di eltommi; 02-09-09 alle 23:33

  10. Il seguente Utente ha ringraziato eltommi per il post:

    fabiottocento (03-09-09)

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demetrius Visualizza il messaggio
    leggendo su xda, sembra che installando l'apk rimangono entrambi launcher in esecuzione con notevole consumo batteria, ma sostituendo il Launcher originale dovrebbe andare molto meglio... confermate?
    non posso confermare, come specificato in rosso nel thread su xda, non funziona sulle versioni experimental di cyanogen, non ancora almeno

Discussioni simili

  1. Advancedlauncher con cyanogenmod 4.2.5
    Da Nanaki nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-11-09, 19:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy