CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

honeycomb e sottotitoli

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    honeycomb e sottotitoli

    Ciao a tutti,
    sono una matricola di android e mi trovo con il seguente problema:
    ho un acer a500 con 3.0.1 honeycomb, ho provato vari videoplayer ma con nessuno riesco a visualizzare sottotitoli.
    In particolare ho provato sia Moboplayer, che mVideoPlayer. Con il primo proprio non trovo il comando, con il secondo il comando appare ma no trova nessun sottotitolo.
    Devo forse copiarli in qualche cartella particolare? o rinominarli? Vi prego datemi una mano che il Dott.Bishop di Fringe mi sta aspettando!!

    buon fine settimana

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Cioa, io con l'Iconia non ho ancora risolto tu?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova mVideoplayer, se solo riuscissi a capire in quale appendice sessuale cerca i sottotitoli avrei risolto!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No nemmeno, ho cambiato la cartella in cui li cerca, ma non legge gli .avi.

    O Dei del Forum, datece 'na mano

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ho risolto!!! Con moboplayer, una volta scelta la cartella dove ci sono i film ed i file srt dei sub, mi raccomando con lo stesso nome file, vai nel menu di setup, quello con i tre puntini e ti setti tutti i cazzi che vuio. Funziona alla grandissima


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Alessio70 per il post:

    erMedusa (26-05-11)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Ho risolto!!! Con moboplayer, una volta scelta la cartella dove ci sono i film ed i file srt dei sub, mi raccomando con lo stesso nome file, vai nel menu di setup, quello con i tre puntini e ti setti tutti i cazzi che vuio. Funziona alla grandissima


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App
    Applausi per te!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy