CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Phone My Pc - 10 dollari spesi benissimo nel android market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Phone My Pc - 10 dollari spesi benissimo nel android market

    Ciao a tutti.....................!
    Forse la conoscete già, comunque vi segnalo un applicazione presente nell'android market, che vi permette di comandare il vostro pc tranquillamente
    dal vostro htc (nel mio caso il magic) l'applicazione si chiama Phone My Pc è in beta mà funziona benissimo, (almeno a me a funzionato alla prima!) Spero ovviamente che sia cosi' anche per tutti voi, è di facilissimo uso e si installa in 3 semplici click, (uno nel cellulare e 2 nel vostro pc) tutto ciò vi consentirà facilmente di utilizzare il vostro htc al posto del computer, e utilizzare il pc comodamente dal letto e vedere il tutto sul display del cellulare, potete usare quindi tutti i file e i software ed applicazioni che volete, come quando siete davanti al vostro pc, a tal proposito potete anche spegnere il video del pc e risparmiare corrente. Non è velocissimo il mouse, comunque in alternativa potete usare il dito ovviamente. Un ottima risorsa se non altro colma in parte la lunga attesa del flashplayer su questo ottimo dispositivo.
    Ciaoooo! a tutti e buone feste!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    funziona bene anche android vnc ed è gratuito!

    ciao

    J.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jac10 Visualizza il messaggio
    funziona bene anche android vnc ed è gratuito!

    ciao

    J.
    quotissimo

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato anche questo ma non mi funziona
    Forse sbaglio qualcosa ma' mi sembra chiaro e comprensibile come configurarlo
    su cellulare, l'unico dubbio che ho è il numero Ip ho il Dns adress che chiede
    Come reperire quelli giusti???
    Grazie comunque per l'ulteriore consiglio avere 2 software che funzionano è meglio che averne 1

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    dipende che ip usi
    di norma è variabile e quindi cambia per ogni connessione, quindi meglio usare un servizio di dns che si sincronizzi con il router adsl (ormai la maggioranza hanno un impostazione per farlo)
    se usi fastweb credo che sia un bel casino, in quanto funziona come una sorta di grande intranet e si usa un IP comune per una stessa zona geografica


    io sono per usare solo android vnc che funziona molto bene ed è gratuito

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    maahhh! mi sembra un pochettino complesso il fatto!!! per le mie microscopiche capacità preferisco un autoconfigurante, comunque provero' a capirci così per divertimento, ma dove trovo il numero del dns del pc??? scusate ma state parlando con uno che non trova neanche i numeri sulla rubrica con il trova!!

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    il dns non è sul pc e neanche l'ip
    il tuo ip in rete è quello che viene dato al momento della connessione al tuo modem/router adsl
    lo vedi anche qui Wie ist meine IP? DSL Speedtest
    il dns viene assegnato da alcuni siti, ci sono servizi free e a pagamento
    comunque devi vedere se e come il tuo modo gestisce il collegamento fra ip e dns
    ci sono varie variabili, ma tante guide in rete
    senza contare che se hai un router perché al modem si collegano più cose che vanno in rete, serve anche il settaggio del portforwarding

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Riporto in vita questa vecchia discussione...
    Qualcuno saprebbe spiegarmi passo passo come si fa a configurare questo programma per farlo funzionare anche via internet e non soltanto via wifi?
    Utilizzo alice adsl con ip variabile. Grazie

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ottimo phonemypc cel'ho da quando era appena nato...
    la figata è che siccome i loro server fanno da tramite tra il cell e il pc, può essere possibile utilizzarlo anche se si hanno router davanti o tipo reti con ip privato come fastweb!
    va tutto alla grande...
    Ho provato anche logmein ma mi va a molto a scatti... mentre questo è ottimo e molto customizzabile come qualità/performance. Va perfetto anche sotto connessione edge!
    Spero un giorno implementino il trasferimento dati... a quel punto sarà perfetta!!!

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Fantastico, non mi ero reso conto fosse cosi semplice... stavo provando in tutti i modi a configurare un servizio dsn per avere ip fisso e non avevo provato semplicemente a connettermi sulla rete...
    Funziona anche in gsm!!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vendo htc magic tim 400 euro come nuovo tenuto benissimo
    Da senzaregole92 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-10-09, 16:48
  2. interruzione imprevista del processo com.android.phone
    Da Giamby nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 18-10-09, 11:23
  3. Acquisto Dream..mio primo Android phone
    Da trunks986 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 09-10-09, 17:57
  4. errore com.android.phone
    Da mardaviki nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-10-09, 23:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy