CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

ICS per s2 brand tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ICS per s2 brand tim

    Inviato dal mio Galaxy S2
    Ma chi possiede un s2 tim con androd 2.3.5 quanto dovrebbe attendere per ICS (nel caso, verrà saltato l'update 2.3.6 o si dovrà aspettare prima quest'ultimo e poi ICS ) P.S. è odioso avere un s2 tim!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    non saprei...con TIM ti conviene metterti bello comodo ad aspettare...ha tempi davvero biblici!!! l'altra soluzione è sbrandizzare e flash con odin

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Non é una News.

    inviato dal mio iPhone 4s Bianco magical con cyano 9 ics

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    appunto...la soluzione, per chi non vuole aspettare, è sempre la solita!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Conviene sbrandizzare, è sicuro¿?
    Sinceramente non mi fido

    Inviato dal mio Galaxy S2

  7. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D4vid3sssS Visualizza il messaggio
    Conviene sbrandizzare, è sicuro¿?
    Sinceramente non mi fido

    Inviato dal mio Galaxy S2
    e allora aspetta..cmq qui sei offtopic..

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    nella sezione modding c'è tutto...vedi se vuoi farlo, alla fine non è difficile se segui bene le guide!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok grazie


    Inviato dal mio Galaxy S2

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    chiude pure Zicky allora

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non trovo la sezione modding xD


    Inviato dal mio Galaxy S2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy