CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 134
Discussione:

[LG G3]Problema spegnimento/sfarfallio schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [LG G3]Problema spegnimento/sfarfallio schermo

    Ciao a tutti! Il mio G3 è tutta la giornata che quando lo vado a sbloccare lo schermo si accede con difficoltà e dopo un secondo inizia a scurirsi piano piano perdendo luminosità e colore fino a rimanere completamente nero!
    L'ho spento, tolto la batteria e provato a riavviare. Dopo poco che si accende, lo schermo ha lo stesso comportamento (quindi è inutilizzabile).
    E' successo a qualcuno? Avete una qualche soluzione? Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,177
    Smartphone
    MiMix16/256-K20Pro-S10+

    Ringraziamenti
    13,840
    Ringraziato 10,643 volte in 8,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadde18 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Il mio G3 è tutta la giornata che quando lo vado a sbloccare lo schermo si accede con difficoltà e dopo un secondo inizia a scurirsi piano piano perdendo luminosità e colore fino a rimanere completamente nero!
    L'ho spento, tolto la batteria e provato a riavviare. Dopo poco che si accende, lo schermo ha lo stesso comportamento (quindi è inutilizzabile).
    E' successo a qualcuno? Avete una qualche soluzione? Grazie
    I sintomi fanno pensare ad un guasto hardware. Prima che succede qualcosa di irreparabile salva tutti i contenuti che ti interessano sul pc o cloud. Poi fai un hard reset. Se non succede niente....assistenza.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    geneshys (12-01-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie! Oggi farò i backup e domani lo porto in assistenza ... ho ancora la garanzia (24 mesi di cui me ne mancano 10), pensi che sia comunque un danno che rientra?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadde18 Visualizza il messaggio
    Grazie! Oggi farò i backup e domani lo porto in assistenza ... ho ancora la garanzia (24 mesi di cui me ne mancano 10), pensi che sia comunque un danno che rientra?
    Al 100% Non vedo perché non dovrebbe rientrare!

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geneshys Visualizza il messaggio
    Al 100% Non vedo perché non dovrebbe rientrare!
    ma infatti è quello che penso pure io! ho intenzione prima di fare un backup e poi un hard reset per non lasciargli password e varie, che ne dite?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di geneshys


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,005

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 154 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dadde18 Visualizza il messaggio
    ma infatti è quello che penso pure io! ho intenzione prima di fare un backup e poi un hard reset per non lasciargli password e varie, che ne dite?
    Certo, fai bene!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai risolto? Di cosa si trattava? Te lo hanno riparato in garanzia?
    Anche io ho lo stesso problema.
    Grazie mille

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi riallaccio a questo thread, anche se il mio ha un problema un po' diverso: una macchia gialla sul lato destro, larga un paio di mm e lunga un cm. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? e come ha risolto? Grazie in anticipo

  11. #9
    Moderatore L'avatar di motoralbi


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    morciano di romagna(rimini)
    Messaggi
    5,896
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3

    Ringraziamenti
    1,285
    Ringraziato 2,145 volte in 1,719 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da knecht Visualizza il messaggio
    Mi riallaccio a questo thread, anche se il mio ha un problema un po' diverso: una macchia gialla sul lato destro, larga un paio di mm e lunga un cm. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? e come ha risolto? Grazie in anticipo
    Per il tuo problema dai un'occhiata a questo thread [LG G3]Problema display giallo.

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Il modding per me è come il pane,non posso farne a meno
    Mi raccomando...




    Xiaomi Mi Note 3 6GB/128GB - LG G Watch W100 (Android Wear 2)
    <<----ricordate che il tasto thanks è il miglior modo di ringraziare gli utenti che vi aiutano!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera

    è da qualche tempo che nello schermo del lg 3 di mio figlio "sfarfallono" le scritte. Ho notato che questo non accade quando naviga con un brower. Ho già provato a fare un reset ma niente... sapete darmi un consiglio? Grazie per l'interessamento.

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy