CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 104
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di freccia


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    849
    Smartphone
    Moto Z FORCE,Yoga tab 3 pro

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 81 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shazo Visualizza il messaggio
    Ho un router Alice,però non ci posso mettere mano perché non è mio,ma di mia zia che abita al piano di sotto.
    Accidenti questa è una limitazione che probabilmente non ti permetterà di risolvere il problema
    LENOVO MOTO Z FORCE DROID STOCK 7.1.1
    LENOVO YOGA TAB PRO 3 6.0.1 STOCK

    Installare CWM 6.0.1.0 su tab plus 7 tramite Mobile Odin:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...tab-p6200.html

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Vabbé,oggi un amico di mio fratello ha detto che prova a sistemarmelo lui questo problema.
    Poi vi faccio sapere!
    Ultima modifica di Shazo; 04-02-12 alle 18:44

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,ora i wifi vanno alla perfezione! Grazie a tutti per la vostra disponibilità!

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ragazzi, il mio LG Optimus 3D (2.2), ad intervalli irregolari di tempo, mi da un fastidioso problema col wifi, risolvibile solo tramite riavvio del terminale: accendendolo, carica per un po', per poi restituirmi la scritta "Error", qualcuno sa dirmi da cosa dipende? E come risolvere? Grazie!

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me dava un errore simile (forse è lo stesso). succedeva, anzi succede sempre quando attivo e disattivo il wifi. se attivo e disattivo 3-4 volte il wifi (non di seguito, ma anche nell'arco di un giorno), va "in spegnimento" e si blocca (il wifi rimane nè attivo e nè disattivo).
    il telefono va normalmente ma non c'è modo di far resuscitare il wifi, nemmeno se aspetti una giornata. e l'unica soluzione è spegnere e riaccendere il cessophone 3d.
    io ho risolto lasciando il wifi sempre attivo.
    Grazie LG dei mille problemi che ogni giorno ci regali per la modica cifra di 599€.

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,scusatemi l' up,ma ora i wifi non funzionano proprio più!
    Credete che cambiando la ROM potrei risolvere?

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Prao
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Samsung i900 ; LG OPTIMUS 3D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    allora prova scaricati WPA Tester e un programma per testare il wi-fi
    vai su scan mode fagli aggiornare le reti poi segli la tua rete e dai connetti a internet
    ti dobrebbe connetterti usando la passaword base del ruter o pure con un brute force
    Attenzione farlo solamente sulla tua rete e no sulle altre reti perchè connetersi sulle reti private e illegale.

    in alternativa l'indirizzo e http://192.168.1.1 ( bisogna vedere se l'accesso di impostazione sia libero
    in più ti consiglio di dalgi l'ip fisso andando su Lan ( Configura Lan ) guardi che indirizzo che ha il tuo terminale android gli metti la spunta e dai salva
    Ultima modifica di Aleaba; 14-02-12 alle 02:04
    .
    Telefono: LG Optimus 3d
    ROM: Excalibur V. 1.0
    Android Version : 2.3.5
    Kernel: Titanium 1.4 Ghz
    Luncker: Lg Home, Go Luncker, 360° Luncker
    Ascolta la mia radio
    Aumenta le visite del tuo sito e i fan della tua pagina facebook

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Aleaba per il post:

    Shazo (14-02-12)

  10. #38
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Adesso provo,grazie Aleaba!

  11. #39
    Senior Droid L'avatar di Shazo


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Lenovo Moto G5 Plus

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 166 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aleaba Visualizza il messaggio
    allora prova scaricati WPA Tester e un programma per testare il wi-fi
    vai su scan mode fagli aggiornare le reti poi segli la tua rete e dai connetti a internet
    ti dobrebbe connetterti usando la passaword base del ruter o pure con un brute force
    Attenzione farlo solamente sulla tua rete e no sulle altre reti perchè connetersi sulle reti private e illegale.

    in alternativa l'indirizzo e http://192.168.1.1 ( bisogna vedere se l'accesso di impostazione sia libero
    in più ti consiglio di dalgi l'ip fisso andando su Lan ( Configura Lan ) guardi che indirizzo che ha il tuo terminale android gli metti la spunta e dai salva
    Diamine,con Alice Wpa Tester non funge! D:

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Prao
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Samsung i900 ; LG OPTIMUS 3D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Configurazione modem alice.zip
    Guarda l'allegato di ho messo tutte le impostazioni di alice spero che ti sia utile
    .
    Telefono: LG Optimus 3d
    ROM: Excalibur V. 1.0
    Android Version : 2.3.5
    Kernel: Titanium 1.4 Ghz
    Luncker: Lg Home, Go Luncker, 360° Luncker
    Ascolta la mia radio
    Aumenta le visite del tuo sito e i fan della tua pagina facebook

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy