CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
Discussione:

Problemi Memoria Insufficiente (Optimus Black)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Lg optimus black mangia tutta la memoria

    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve ho bisogno di qualcuno che ne capisca di questo cell.
    Da qualche giorno mi é succeaso che la memoria libera scende fino a 30mb, conseguenza é che il cell si pianta. Hovscaricato whitekiller e chiudendo tutto la memoeia libera risale a 270 mb. Dopo 10 minuti riscende nuovamente. Non vorrei fare un reset impostazioni di fabbrica perche ho delle app che sarebbe un problema riattivarle, tipo quelle della banca e paypal. Sapete consigliarmi qualcosa?

    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questo succede quando a tua insaputa, qualche app ti usa inutilmente le risorse...male comune...ma curabile...
    se hai il telefono rootato...ma solo in quel caso, usa Gemini App Manager....

    Una volta installato, potrai passarti in rassegna tutte le app che hai sul telefono ( o tab, testato ) e disattivarne ( ad esempio ) la relativa partenza automatica o l'esecuzione ...praticamente puoi fare assolutamente di tutto alle app che partendo da sole all'avvio del telefono ad esempio, ti rubano ram inutilmente sin dall'accensione...

    Puoi anche usare Android Assistant che tra le sue tante funzioni, ha anche quella di auto-chiusura delle app ( decise da te ) a cadenze stabilite...esempio...ogni 5 minuti o 10 o ogni ora...così che il tuo telefono si " autoricarichi " di ram da solo....

    Fammi sapere...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato gemini ma fa la stessa cosa divwhitekiller chiude e dopo pochi secondi si riavviano. Poi quali app devo terminare definitivamente


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    345

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Con gemini devi entrare un expert mode e poi puoi gestire l'avvio o meno delle app al boot o in determinate circostanze.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    cosa?
    parlate meno complicato...
    vorrei sapere prima cosa chiudere
    grazie

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il telefono è rootato ?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aridaie...... roottato che significa?
    Ti dico solo che ha 2 mesi é un. No brand.
    Non so altro. Da una settimaba che mi fa questo difetto.



    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    significa che non hai i diritti di amministratore...e quindi Gemini non funziona come ti ho detto.
    Allora ...primo passo...trova le procedure per fare il root del telefono...io non le ho più...provo a cercartele in serata...dopodichè, puoi sfruttare a pieno Gemini e molte altre app.

  11. #10
    Androidiano L'avatar di ferrarista75


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma é necessario roottarlo? Non vorrei fare danni


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy