CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 73
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (Optimus Black)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    IMe
    IMe non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di IMe


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    29
    Smartphone
    lg optimus black

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Smile

    contatti rubrica

    salve a tutti
    Qualcuno sa dirmi come fare per portare tutti i contatti della rubrica dalla sim sul cellulare??

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Vai su contatti schiacci il tasto men¨>altro>importa/esporta e selezioni importa da usim
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schisciÓ ul buton

  4. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Androidismypower per il post:

    IMe (09-08-11),noita (15-03-12),Zanna83 (07-08-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questo serviva anche a me!!!
    Grazie!!

  6. #4
    IMe
    IMe non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di IMe


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    29
    Smartphone
    lg optimus black

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie avevo paura di fare qualche casino altrimenti...

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti,

    da poco sono un felice possessore di questo splendido smartphon, brandizzato TIM, ho impostato tutto con molta facilitÓ, ma una cosa che dovrebbe essere semplice non mi funziona:

    nella rubrica telefonica (contatti) se imposto un'immagine come icona del contatto, quando vado sulla rubrica ho l'immagine nell'iconcina, ma quando ricevo una telefonata da quel contatto l'icona appare anonima (non c'Ŕ l'immagine).

    Cosa ho sbagliato?

    Grazie. A presto.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me succede questo:
    quando apro un contatto della rubrica (al quale ho giÓ assegnato una foto, oppure la carica dal profilo f.b.) si aprono 4 cartelle: informazioni-cronologia-foto-agenda, per˛ nella cartella foto non compare nulla. A cosa si riferisce e come si usa? Stessa cosa per agenda: come si usa/gestisce?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma a te quando ti chiamano appare l'icona con l'immagine che hai caricato al tuo contatto o quella di f.b.? (a me no)

    E anche nelle mie cartella foto dei contatti non c'Ŕ nulla e non so come inserircene....

    Qualcuno ci aiuti....

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sý a me funziona, tra l'altro mi pare di aver notato che se ho la connessione dati attiva mi compare nella "cartella" foto l'immagine altrimenti no. Per altri ici di f.b. mi viene dato un messaggio ke non posso modificare...ecc. Ad es. di mio fratello non mi carica la sua foto f.b. sulla mia rubrica...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Chzenna per il post:

    zedda (28-09-11)

  12. #9
    Androidiano L'avatar di Androidismypower


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    285
    Smartphone
    HTC One - LG Optimus Black

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Per caricare le immagini di fb non caricate bisogna andare in fondo alla lista dei contatti cliccare "Cerca da Facebook for LG" scrivere il nome del contatto, selezionarlo e associarlo.
    RICORDATE bisogna prima creare un contatto sul cell con lo stesso nome del contatto di fb (es. su fb quello che volete aggiungere si chiama Pippo Sneijder Caio, bisogna prima nominare il contatto sul cell con il nome Pippo Sneijder Caio)
    La mia fatica equivale ad un tuo per cui schisciÓ ul buton

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ma che rubrica visualizzate, quella della SIM? Se avete quella di Facebook conviene creare il contatto sul cell anche...

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy