CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 386 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Problema Connessione WI-FI/3G telfonino

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di SonoFabio
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    oooo, qualcosa di utile finalmente, praticamente, da quel che o capito, devo scaricarmi il firmware originale e i problemi dovrebbero risolversi... riesci a darmi un sito o qualcosa per reperirlo?
    grazie

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Simo123
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    612
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 71 Times in 69 Posts
    Predefinito

    Eh è proprio quello il problema... Non so proprio da dove reperirlo... Il tizio del post che ti ho indicato io è sempre offline, perchè diceva di mandargli un PM in caso qualcuno avesse bisogno, quindi non potrebbe risponderti... Prova a cercare su google qualcosa tipo “firmware originale lg optimus hub“ o “firmware originale lg-e510“.


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


  4. #13
    Baby Droid L'avatar di Il Commendatore
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Imola
    Messaggi
    15
    Smartphone
    LG Optimus Hub (E510)
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Emanuele Merico - Il Commendatore
    Smartphone attuale: LG E510 (Optimus Hub)
    Smartphone posseduto in passato: Samsung GT-I5500 (Corby)


  5. #14
    Baby Droid L'avatar di SonoFabio
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a seguire la guida " Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ" e sono arrivato ai miei primi problemi:
    1)prima di tutto occorre scaricare il file del firmware originale dal sito LG.
    qui di seguito ho inserito i link ai firmware italiani brandizzati e nobrand ultima versione.
    NO BRAND V10C ITA
    BRAND TIM V10A ITA
    io o scaricato "NO BRANDS V10C ITA" pensato che il Firmware sia questo.
    2) appena ho attaccato il mio telefonino mi è apparsa la scritta "installazione nuovo dispositivo in corso" e dopo 2/3 min mi ha dato errore. ho provato a staccarlo e riattaccarlo ma ora e come se non ci fosse niente attaccato. Provato a spegnere, riaccendere telefonino e pc, ma ora non mi installa più il dispositivo...

    avete qualche consiglio per collegare il telefonino al PC?

    P.S. o seguito questa guida:http://www.androidworld.it/forum/lg-...dizzare-32622/

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Simo123
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    612
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 71 Times in 69 Posts
    Predefinito

    I driver per il telefono li hai installati vero? In caso non li hai installati vai qui http://www.lg.com/it/supporto-mobile/lg-Optimus-Hub
    e clicca su Aggiornamento Software & Drivers... O semplicemente, se hai la LG PC Suite IV installata, allora hai già installati anche i driver,quindi non importa installarli...
    Per quanto riguarda il firmware che hai scaricato, sì, il NO BRAND V10C ITA è quello giusto,poi lo aggiorni al V10D tramite LGMobile Support Tool che ti installa anche android 2.3.6.
    Ultima modifica di Simo123; 05-11-12 a 19:19 Motivo: Aggiunte


  7. #16
    Baby Droid L'avatar di SonoFabio
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo123 Visualizza il messaggio
    I driver per il telefono li hai installati vero?
    no, di solito il pc installa automaticamente i dispositivi che connetto via USB, un comando manuale non sapevo neanche esistesse, grazie mille!
    eseguo la guida e ti faccio sapere

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di SonoFabio
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille a tutti!!!. finalmente è tornato nelle condizioni originali, ora funziona tutto!
    1)ho installato manualmente i driver (LG Italia e il supporto per LG LG Optimus Hub)
    2)ho ripristiano il firmware originale ([Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it)
    3) ho aggiornato il telefono ((LG Italia e il supporto per LG LG Optimus Hub)

    Grazie a tutti per la disponibilità..... W ANDROID!!!!!!!!!

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    598
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530
    Thanks
    83
    Thanked 70 Times in 66 Posts
    Predefinito

    io stavo pensando di ritornare alla no brand dalla cyano che ho ora...
    non riesco a fare quasi mai foto che non siano mosse..
    non si sa mai mi torni d'aiuto questa guida

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    (BL)
    Messaggi
    186
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Per simo 123 il tizio a cui alludevi qualche post sopra èmolto offline però se gli mandavi in pm ti avrebbe contatto subito difatti a "sonofabio" mi ha contattato e ci siamo subito attivati per risolvere il problema se mandi un messaggio privati veniamo avvisati tramite la mail di posta con cui ci siamo iscritti

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Simo123
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    612
    Smartphone
    Google Nexus 4, LG Optimus Hub
    Thanks
    0
    Thanked 71 Times in 69 Posts
    Predefinito

    (Che figura di m...) Ok ammetto che non lo sapevo e scusami,l‘importante comunque è aver risolto il problema di SonoFabio...


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •