CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

LG Optimus HUB - Root, problemi e consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    LG Optimus HUB - Root, problemi e consigli

    Salve, vorrei sapere se l'lg optimus hub brandizzato da tim si può rootare
    dato che immagino sia stracolmo di blowtware


    grazie

  2. Il seguente Utente ha ringraziato chtamina per il post:

    Vicky1 (14-05-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    LG Optimus Hub

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si può. Io l'ho fatto subito.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ghost91 per il post:

    Vicky1 (14-05-12)

  6. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potresti dirmi come si fa?Quelle icone sono orribili!
    Ti anticipo che non capisco niente di queste cose, quindi ti chiedo cortesemente di darmi una spiegazione molto elementare!
    Grazie mille

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    LG Optimus Hub

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vicky1 Visualizza il messaggio
    Potresti dirmi come si fa?Quelle icone sono orribili!
    Ti anticipo che non capisco niente di queste cose, quindi ti chiedo cortesemente di darmi una spiegazione molto elementare!
    Grazie mille
    Le icone non centrano nulla con il root. Quelle vanno via solo se cambi rom.
    Per i permessi di root ho utilizzzato unlock root. E' semplicissimo da usare ma si trova anche qualche guida in giro. Non credo possa postare link...

  8. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    578
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Permessi di root per l'optimus hub

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    578
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Permessi di root per l'optimus hub?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Cerca su google “root optimus hub“. Il primo risultato che appare è quello giusto. Non credo di poter postare il link esatto.


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


  11. #8
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Cerca su google “root optimus hub“. Il primo risultato che appare è quello giusto. Non credo di poter postare il link esatto.


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App


  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Salve ho un LG Hoptimus Hub con brand Tim, versione Android 2.3.4, vorrei sapere se rootarlo aiuterebbe in qualche modo a migliorare le prestazioni del telefono e sopratutto a ricavare un po di spazio sulla memoria interna del cellulare, ho anche letto che dopo il root il wi-fi può non funzionare o potrebbero presentarsi altri problemi.
    La mia domanda è: Posso rootarlo senza avere problemi e migliorare le prestazioni del cellulare?

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Beh, non è necessario il root per recuperare un pò in prestazioni e in memoria. Seguendo questa guida, scarica il firmware ufficiale LG No brand V10D, dopodiché segui attentamente le istruzioni del post per flashare il firmware ufficiale no brand (cioè senza tutte quelle personalizzazioni inutili della Tim) ed avrai un telefono vergine, senza nessuna schifezza delle Tim preinstallata: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - LG Optimus Hub - Forum Android Italia - AndroidWorld.it


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy