CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

aiuuuuuuuuuuuuuto!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    5
    Smartphone
    lg Optimus Hub e-510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    aiuuuuuuuuuuuuuto!!!!

    ragazzi ho un problema... ho avuto la felice idea di lasciar in mano al mio cuginetto di 10 anni il mio Hub e nel frattempo mi ha crashato la memoria interna... in pratica si è ridotta a soli 160Mb... ho provato a fare un hard reset e a installare un altra ROM pensando di risolvere il problema ma nulla... cosa posso fare???? o il mio smartphone è diventato un fermacarte????

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Andrea Morph


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    720
    Smartphone
    Mediacom Phonepad Duo G530

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    se non erro è la normale grandezza della memoria interna di fabbrica

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Non ti preoccupare, non c'è stato alcun crash. 160 MB è la capienza della memoria di questo telefono. So che è poca, ma questa è la verità. Se non ci credi, leggi qua, sotto la voce "Memory": LG Optimus Hub E510 - Full phone specifications


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    5
    Smartphone
    lg Optimus Hub e-510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi, che ci crediate o no prima mi riportava quasi 400 mb di memoria interna... non so perchè effettivamente ma ora mi riporta solo questi 170 mb... cmq ora è in assistenza xkè effettivamente ho fatto una cazzata immane... l'ho lasciato in tasca senza custodia e senza blocco tasti e per uno strano caso è entrato in modalità fastboot... vabbè... ci pensa mammma lg XD

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Bah, se leggi le specifiche tecniche del telefono sul sito che ti avevo messo nel mio post sopra, ti renderai conto che la memoria del telefono è proprio di 160 MB. O che ti sei sbagliato a leggere (ma me dubito) oppure si trattava di un bug. Comunque sei fortunato che LG accetta device moddati in assistenza. Prima di portarlo in assistenza, avresti potuto provare a ripristinare il firmware originale con KDZ...
    Ultima modifica di Simo123; 14-09-13 alle 16:14


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    5
    Smartphone
    lg Optimus Hub e-510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    simo123 ti ringrazio, avevo visionato il post figurati il fatto è che quando andavo a controllare le app mi chiamava 420 mb di memoria rom, nella sezione Gestione attività... dopo il fattaccio me ne riportava 168 per la precisione... è per questo che son rimasto basito...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Simo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 Deluxe, Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 84 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Forse quella che intendi tu è la RAM, non la memoria interna! Infatti la memoria RAM di questo telefono in totale è di 418 MB, ma la RAM è diversa dalla memoria interna! Comunque è un peccato che tu non abbia fatto un tentativo di ripristino firmware con KDZ, sarebbe stata l‘ultima speranza...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy