CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 94
Discussione:

LG Optimus HUB - Problemi software

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fix gps off line

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere se esiste qualche app o impostazione per velocizzare il fix dei satelliti off-line, a me così pare lentissimo...
    Grazie.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    vorrei sapere se esiste qualche app o impostazione per velocizzare il fix dei satelliti off-line, a me così pare lentissimo...
    Grazie.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Gps Helper o Gps Status

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando uso whatsapp molto spesso i messaggi in arrivo mi vengono notificati con molto ritardo e quando apro l'applicazione non compare, sotto il nome del contatto, la scritta "visto alle", è come se fossi offline... Spegnendo e riaccendedno il wifi sul telefono (uso solo il wifi) allora si connette anche whatsapp e mi arrivano i messaggi normalmente. Ho però notato che se il cell va in standby si ripresenta il problema... La connessione non dovrebbe essere sempre attiva? Come faccio a non mettere in pausa la connessione quando si spegne lo schermo? Sempre se sia questo il problema...
    È strano poi che con altre applicazione simili, come Skype, funzioni tutto normalmente e le notifiche arrivano in tempo reale... Forse perché queste altre applicazioni rimangono in background?

    Ps: ho fatto la stessa domanda anche sul Topic generale delle applicazioni ma non ho avuto nessuna risposta quindi provo anche qui sperando di avere dei chiarimenti... Se ci sono problemi cancellate pure e scusate.

    Grazie per le risposte :-)

  6. #25
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Post

    Buonasera a tutti... vorrei porre un problema che è sorto da quando ho rootato il mio Hub.. Praticamente quando accendo il terminale.. mi connetto alla rete wifi e apro l'applicazione di facebook per android (spostata nell'sd) solo che o il telefono si blocca e si riavvia.. oppure mi da l'errore dell'applicazione e mi chiede di terminarla, e poi si riavvia ugualmente..
    potrebbe essere il fatto che l'applicazione l'ho trasferita nell'sd ?? oppure è causato dal root??

    aiutatemi please

    Grazie in anticipo

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao a tutti,
    vi chiedo un aiuto per l'argomento in titolo......
    vorrei sapere come effettuare l'archiviazione di tutti i contatti presenti sul telefono su un diverso supporto (file sul PC, outlook o altro) in quanto dovrei portare in assistenza il telefono e ho paura che possano resettarmi tutto. I contatti sono oltre 750 e ho a monte eliminato l'arcaico metodo di utilizzare la sim (capacità max 200 contatti) con più trasferimenti.
    Per chiarezza, il telefono e sincronizzato sull'account Gmail.
    Datemi per piacere una mano prima che impazzisco.........

    Grazie in anticipo


    ROBERTO

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, hai provato ad usare PC Suite? Puoi anche passare i contatti sulla SIM...

  9. #28
    tis
    tis non è in linea
    Baby Droid L'avatar di tis


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    sicilia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    LG - E510

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nessuno mi sa dare una mano??


    Inviato dal mio LG-E510 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, puoi provare ad installare l'app sul telefono: se ti dà problemi, allora forse c'è qualcosa che non è andato nel rooting...

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho riscontrato un problema durante la scrittura degli sms...utilizzando l'apice e il doppio apice si "mangia" 91 caratteri dei 160 disponibili.
    Avete qualche soluzione per questo problema? si protrebbe risolvere con una tastiera alternativa?

    Grazie a tutti.

    Avexander

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy