CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 19 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 183
Discussione:

Thread Problemi Connessione 3G (LG L5)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    LG E610 problemi configurazione internet

    Ciao a tutti, ho appena comprato un LG E610, marchiato TIM. Io però ho una scheda Vodafone e non riesco ad effettuare la configurazione internet. Purtroppo non mi intendo tanto di cellulari, ho chiamato la Vodafone perchè mi aiutassero ad inserire i parametri per la configurazione, ma mi hanno risposto che la LG non glieli ha forniti. Come posso fare? C'è qualcuno che mi può aiutare? Gazieeee

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marias Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho appena comprato un LG E610, marchiato TIM. Io però ho una scheda Vodafone e non riesco ad effettuare la configurazione internet. Purtroppo non mi intendo tanto di cellulari, ho chiamato la Vodafone perchè mi aiutassero ad inserire i parametri per la configurazione, ma mi hanno risposto che la LG non glieli ha forniti. Come posso fare? C'è qualcuno che mi può aiutare? Gazieeee

    Scaricati questo programma con il wifi e seleziona il tuo operatore, il programma ti chiederà se vuoi cancellare i vecchi apn gli dici di si e inserirà questi della vodafone!
    https://play.google.com/store/apps/d...id.apnitaliani

    Edit: devi impostare l'applicazione come app di sistema oppure non funzionerà.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie davvero, problema risolto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    è stato un piacere. Prego!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mejinn Visualizza il messaggio
    è stato un piacere. Prego!
    Ciao, ho lo stesso problema e ho seguito i passaggi come hai suggerito tu.. l'unica cosa che non riesco a capire è come impostare l'applicazione come app di sistema.. Saresti così gentile da spiegarmelo? Grazie.. =)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    Volevo chiedervi a che frequenza può arrivare la cpu dell'oggetto l5 dopo che si ha effettuato il root.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciaoa tutti
    ho acquistato ieri un lg l5 marcato tim
    ora ho dei problemi a configurare il punto di accesso per usare internet / mms sulla mia sim postemobile

    mi potete aiutare??

    Saluti
    biggio

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lucaarx


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angel!!!
    Messaggi
    2,505
    Smartphone
    LG Optimus 4X HD

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 564 volte in 418 Posts
    Predefinito

    scarica dal market "apn italiani" e titanium backup, installali, poi apri titanium backup, sotto backup e ripristino cerca apn italiani, tieni premuto e seleziona imposta come app di sistema.... poi apri apn italiani e imposta gli apn di poste mobile

    ps non so se devi avere i permessi di root, credo di si
    C'è chi è stato ammaestrato e subisce col capo chinato... noi no...
    Chi non ha mai vomitato ubriaco, chi ha servito lo stato.... noi no....
    Chi ha amore per il potere, chi ti dirà "Sissignore!!"... noi no...
    Chi un'opinione la gira a seconda del vento che tira.... noi no....

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    se fai a mano fai prima....
    in impostazioni ->altro-> reti mobili vai a cambiare i punti di accesso
    e metti i punti di accesso sia per internet che per mms di poste

    per sapere quali sono i punti di accesso di poste cerca su san google...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho trovato questo dal sito delle poste
    poste parametri.jpg

    x internet devo selezionare wap o internet come punto di accesso??

    ps: creando il profilo mi chiedeva di inserire sia mmc che mnc (ho messo 000)???

Pagina 1 di 19 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy