CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

non mi si connette ?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    non mi si connette ?

    non riesco a connettermi a nessuna rete wi-fi...e non riesco nemmeno ad aggiornarlo mi potete aiutare...?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, allora, per aggiornare il telefono devi scaricare il software B2C dal nostro sito (link), installare i drivers, collegare il telefono al PC e seguire attentamente le istruzioni del tool.

    Per la connessione al Wi-Fi, puoi dirci che passaggi fai? Hai provato anche una connessione senza password?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille per avermi detto come aggiornarlo...allora io per la connessione wi-fi vado sulla tendina ed accendo il wi-fi poi vado su impostazioni wi-fi e scelgo di collegarmi a una rete...e il telefono mi dice prima connessione in corso, poi mi dice che si disconesso...

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    320

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Devi aggiungere una rete wi-fi sulle impstazioni wirless

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato ad aggiungere la rete domestica test...e anche quella di alice ma non si connette oppure scrive fuori portata

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    320

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    puo darsi ke sei troppo duistante


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy