CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 181 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 716 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 61
Discussione:

SmartPad 1010i - Impepata di ROM

  1. #21
    Androidiano L'avatar di Giorgiocapobianco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Alex anche il mio sembra più lento, pare di essere tornato alla prima versione.
    Esiste un modo per farlo tornare veloce come nel primo FW che hai rilasciato?

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    263
    Smartphone
    S4 mini-Zenithink C97
    Thanks
    4
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Scusate se v'inquino il 3ead,ma ho chiesto da un'altra parte e non mi hanno risposto.
    Questo tablet sta in offerta a 149 €. A me serve un 10". Vi chiedo (in particolar modo a alexel83)se ci saranno sviluppi futuri di rom(dato che la stock dicono non sia il massimo) e inoltre se mi consigliate l'acquisto, o guardo altro?

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Acireale
    Messaggi
    2
    Smartphone
    smartpad 1010i
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, come è il comportamento della batteria. Io tra la versione stock e la prima di alex ho notato un notevole decadimento della batteria..... un problema isolato? un problema di applicazioni installate(ma non ne ho molte..)?
    Come paragone considerato che non posso vedere un film in streaming intero che la batteria è già a terra....

    saluti

  5. #24
    kar
    kar non è in linea
    Androidiano L'avatar di kar
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    C:/Windows/System32
    Messaggi
    125
    Smartphone
    E720,C660,I550,Mp1010i,Mp875S2
    Thanks
    18
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Effettivamente la batteria cede un po' ma niente di allarmante...in genere metto la luminosita' al minimo per risparmiare un po', ma alla fine leggo un paio d'ore al giorno dopo il lavoro...come gia'detto da altri piu'illustri androidiani cerca di preservare la vita della batteria non usando il tablet quando e' in ricarica e non farlo scaricare mai del tutto. Saluti!


    Scribacchiato dal mio zombiephone usando Androidiani App
    Se ti HO stato DAIUTO, ringraziami con un thanks.
    "Si piangono le labbra assenti di tutte le belle passanti, che non siamo riusciti a trattenere"


  6. #25
    Androidiano L'avatar di Giorgiocapobianco
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Questo è strano. Io vedo un film e mi consuma max 15% di batteria e ho l`ultima verso. Di Alex


    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  7. #26
    Baby Droid L'avatar di slvrt2000
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, qualcuno puo dirmi qualcosa di questa rom e come installarla? ...grazie

    Inviato dal mio M-MP1010i con Tapatalk 2

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    sono ignorante...ma che differenza c'è tra questo FW e quello fornito ufficialmente dal sito mediacom?
    qual'è la procedura per la sua installazione? Il cavo usb verso il PC deve essere inserito su USB o Host?
    Grazie

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexl83 Visualizza il messaggio
    Non riesco a scaricare la rom, c'è un link alternativo??

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexl83 Visualizza il messaggio
    Se per qualche motivo volete riportare l'interfaccia a 160 DPI, scaricate 'build prop editor' della jrummy enterprises e impostate ro.sf.lcd_density a 160
    Scusami alex, ma purtroppo utilizzando build prop editor, questo si blocca sulla schermata "Setting ro.sf.lcd_destiny to 160" e non si muove più da li, neanche dopo svariati minuti... Sai come posso isolvere??? E' normale che ci metta così tanto??? Esiste qualche alternativa al programma??? Grazie mille in anticipo e perdonami per il disturbo

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    56
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma è normale che non funziona piu google play? mi dice che la musica non è momentaneamente disponibile

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •