CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 91
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [1010i]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    il 1010i esce gi roottato di fabbrica...
    Quote Originariamente inviato da peppino78 Visualizza il messaggio
    Salve tutti, vorrei sapere come ottenere i permessi di root sul mediacom 1010i,sono nuovissimo quindi non so dove mettere le mani

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dipende da che ROM usi e se compatibile ... media com fa le cose a cazzo


    Inviato dal mio i9500 usando Androidiani App

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da armandogallo Visualizza il messaggio

    - Provando a flashare la rom protab v2 invece si ferma al 15% con un errore diverso:
    Error 0x163 download rootfs fail

    Spero che qualcuno riesca a chiarirci qualcosa

    Grazie milleAllegato 53344
    ma la formattazione sicuro che impostata? la v2 modifica la dimensione delle partizioni. Se non viene fatta la "mandatory format" con livesuit o simili le partizioni non vengono modificate e ti dovrebbe dare quell'errore.
    Installa la v3 al posto della v2

  5. #24
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    salve gente, stasera ho voluto provare a flashare una rom per lo smartpad 1010, solo che una volta fatto mi da bootloop in recovery continui, a questo punto vi chiedo che devo fare??

    grazie

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    l'unica soluzione flashare un'altra rom con livesuit

  7. #26
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzocoll Visualizza il messaggio
    l'unica soluzione flashare un'altra rom con livesuit
    c' una guida sull'uso, per adesso st provando una rom presa da qui, tanto se non va bene ho gi fatto un salvataggio di quello che mi serve

  8. #27
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ho provato anche con lvesuit, seguita tutta la procedura, ma livesuit non mi legge il tablet, mi sa che devo portarlo in assistenza

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Volevo fare un backup della mia ROM visto che cambio spesso per provare nuove ROM........ho provato a fare il backup entrando in recovery, si avvia fa il backup di boot image ma poi si blocca su recovery image.....ho provato anche usando ROM manager ma se clicco su backup ROM attuale il tablet si riavvia....qualcuno ha qualche soluzione?grazie.....

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    hai provato con la CWM?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si si con la recovery cwm intendevo

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy