CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 10 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 91
Discussione:

[SOS MODDING] Aiuti e Consigli sulle Operazioni di Modding [1010i]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi sono letto How to Unpack / Repack Ainol Allwinner images e da quello che ho capito non posso fare niente con windows... esiste un modo con tale sistema operativo enzocoll??
    Grazie

  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Alcune operazioni le devi fare comunque sotto linux.
    Comunque se non lo vuoi installare non sei obbligato, puoi usare una macchina virtuale (ad esempio VirtualBox che gratuito) su cui farlo girare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato enzocoll per il post:

    balulab (13-10-13)

  5. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, oggi tutto felice volevo provare a installare la cyanogen per il mediacom 1010i, allora lo spengo, lo avvio in recovery e scopro che non c' pi la cwm o_o (avevo la protab prima, e quindi avevo la cwm), allora dalla recovery base di android faccio reboot e mi rimane bloccato sulla schermata con l'androide e la scritta 1010i protabmod, e da li non si muove. Cosa posso fare? perch non posso nemmeno entrare in recovery....

  6. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ok ora il tablet magicamente ripartito, solo che la recoery non c' ancora. Se provo a flasharla con novo7tool mi dice che prima devo flashare una recovery -.- (almeno che non sia io che sbaglio ad usarlo, ma penso che basti premere flahs recovery no?

  7. #45
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    devi prima mettere il file recovery.img nella sdcard

  8. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzocoll Visualizza il messaggio
    devi prima mettere il file recovery.img nella sdcard
    si l ho messo, io premo flash recovery, mi esc la scritta flash recovey ma poi se lo riaccendo e vado in recovery premendo il tasto vol su mentre lo accendo non esce niente nella recovery, solo l immagine con il robot verde con il triangolo

  9. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    OK purtroppo oggi ho provato ad accenderlo e rimane bloccato sulrobottino di android, non mi parte nemmeno in recovery.cosa mi consigliate di fare? perche non so se il PC me lo riconosce per installare una nuova ROM con livesuit...

  10. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ma quale recovery hai messo?
    Comunque livesuit dovrebbe vederlo comunque: basta spegnerlo premendo a lungo e poi seguire la solita procedura

  11. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzocoll Visualizza il messaggio
    ma quale recovery hai messo?
    Comunque livesuit dovrebbe vederlo comunque: basta spegnerlo premendo a lungo e poi seguire la solita procedura
    come recovery avevo messo la cwm che avevi postato te. OK, al pi presto provero con livesuit

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Allora, questo problema mi sta esasperando.
    Poich il talbet non mi funzionava pi bene ho flashato pla protab, e attualmente il tablet mi va.
    Poi io metto il file della recovery di enzocoll (@enzocoll) nella sd card interna, successivamente da novo7tool premo flash recovery, esce il messaggio flash recovery, poi sempre tramite novo7tool faccio riavvia il recovery, ma qui non esce la cwm, ma esce l'immagine dell'androide verde con un triangolo rosso al centro della pancia, e da qui sono costretto a riavviare il tablet. Cosa pu essere secondo voi? colpa di novo7tool che non la flasha bene?

    aiutooooooooOOOOOoO

Pagina 5 di 10 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy