CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 129 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema caricamento YouTube

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema caricamento YouTube

    Ciao a tutti,
    il mio tablet quando cerco di vedere un video su YouTube ne carica i primi due minuti circa e poi smette di caricare. Per farlo riprendere devo cambiare schermata per qualche secondo e poi tornare al video (andando per esempio nelle impostazioni di YouTube e poi tornando indietro al video)
    Il firmware è aggiornato a quello del sito quindi ho sia market visibile che app YouTube aggiornabile ed aggiornata dal market.
    Qualcuno sa consigliarmi come risolvere?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di fraspax

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    190
    Thanks
    4
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    non credo sia colpa del tablet o dell'app. Youtube e Adobe Flash ormai danno problemi su tutte le piattaforme.
    Anche a me quasi sempre stoppa il caricamento del buffer e si pianta, a volte ripare spostando il cursore. boh, purtroppo non credo che ci sia molto da fare

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io stesso problema (con la Cube U30GT H 1.11 900 supersport ROM). Un paio di minuti e la bufferizzazione si pianta. In fullscreen, si può switchare da HD a MD, in questo modo riprende.. spero che qualcuno riesca a risolvere questo problema!!

    Nel frattempo sto aspettando la Custom Rom di Berzan (SRCustom102S2 ver. 1.0). Vedi post sul forum...

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io non credo che il problema possa essere di Flash perchè l'applicazione youtube non usa flash (dato che Android è di google, e anche youtube è di google, sarebbe stupido da parte sua togliere Flash da Android se così facendo impedisse agli utenti di usare Youtube). La cosa strana è che a me non è casuale! Il caricamento si blocca sempre esattamente al secondo minuti (secondo più, secondo meno). Poi appena lo faccio ripartire con i vari trucchetti (come andare alle impostazione e tornare poi al video o anche quello di geuss) riprende ma esattamente per altri 2 minuti!

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    124
    Thanks
    25
    Thanked 78 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geuss Visualizza il messaggio
    Anche io stesso problema (con la Cube U30GT H 1.11 900 supersport ROM). Un paio di minuti e la bufferizzazione si pianta. In fullscreen, si può switchare da HD a MD, in questo modo riprende.. spero che qualcuno riesca a risolvere questo problema!!

    Nel frattempo sto aspettando la Custom Rom di Berzan (SRCustom102S2 ver. 1.0). Vedi post sul forum...
    Rom pubblicata. Ho provato YouTube apk stock, funziona senza drammatici impuntamenti, penso di includerla nella prossima release (se ci sarà... visto il successo della prima...!)
    bz
    Ultima modifica di berzan; 05-02-13 a 05:56

  7. Il seguente Utente ha ringraziato berzan per il post:

    geuss (17-02-13)

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berzan Visualizza il messaggio
    Rom pubblicata. Ho provato YouTube apk stock, funziona senza drammatici impuntamenti, penso di includerla nella prossima release (se ci sarà... visto il successo della prima...!)
    bz
    Grande berzan!!!Ho installato oggi la ROM...va decisamente meglio per quanto riguarda le performance generali. Purtroppo il problema con YouTube é rimasto. Sistematicamente, dopo un paio di minuti di riproduzione smette di bufferizzare e la riproduzione si ferma. Se imposto la riproduzione in SD si blocca lo stesso, ma dopo un po più di tempo.
    Come se riuscisse a bufferizzare solo una determinata quantità di dati.

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho continuato ad indagare (considerando che il problema persiste)... quando iniziano i problemi di riproduzione, il kernel inizia a rilasciare i seguenti errori:

    [ 451.312154] delayed vpu: power off...done
    [ 455.684016] standby rt5631
    [ 463.337955] vpu: power on
    [ 468.292138] delayed vpu: power off...done
    [ 472.663725] standby rt5631
    [ 487.360323] vpu: power on
    [ 494.322166] delayed vpu: power off...done
    [ 498.028302] POWER_SUPPLY_TYPE_MAINS
    [ 498.693792] standby rt5631
    [ 504.375749] vpu: power on
    [ 510.302171] delayed vpu: power off...done
    [ 514.689895] standby rt5631
    [ 521.374307] vpu: power on
    [ 527.342173] delayed vpu: power off...done
    [ 531.709149] standby rt5631
    [ 538.398830] vpu: power on
    [ 543.352137] delayed vpu: power off...done
    [ 547.723374] standby rt5631
    [ 548.407614] vpu: power on
    [ 553.372126] delayed vpu: power off...done
    [ 557.743667] standby rt5631
    [ 565.406490] vpu: power on
    [ 570.362099] delayed vpu: power off...done
    [ 574.743598] standby rt5631
    [ 589.421109] vpu: power on
    [ 596.382137] delayed vpu: power off...done

    On e Off della VPU coincidono con i lag di riproduzione:
    quando si blocca... dopo un pò sembra riprendersi, riproduce il video per circa un secondo, e poi si blocca nuovamente. Questo ciclicamente, senza mai riprendersi totalmente.
    Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi con questo problema... che a questo punto sembra interessare il processo grafico.
    Aggiungo che visualizzando i video di YouTube su XBMC con l'apposito plugin, la riproduzione avviene regolarmente. Escluderei quindi problemi HW...

    Grazie a tutti!!!
    Ultima modifica di geuss; 04-03-13 a 21:01

  10. #8
    Androidiano L'avatar di ilbarba

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    219
    Thanks
    44
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema....hai novità in merito?

  11. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo no... per ora ho <<risolto>> installando XBMC che ha un plugin per Youtube che ti permette di guardare i video senza problemi... Spero però che qualcuno mi aiuti a superare questo problema.

  12. #10
    Androidiano L'avatar di ilbarba

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    219
    Thanks
    44
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao, so che non sarebbe la sezione adatta ma potresti darmi seleziona dritte su quest'ap?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •