CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Come rendere il market android molto più compatibile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Come rendere il market android molto più compatibile

    Metodo per il Mediacom 700 3g
    Salve a tutti.
    Sono riuscito ad ottenere un risultato migliore di quello finora ottenuto con i metodi letti sul forum per l'utilizzo dell'android market.
    Il metodo è solo una combinazione di tutte le informazioni lette qui e di qualche news letta su altri siti.

    PREMESSA: Occorre avere i permessi di root (il metodo è descritto in un altro post).

    1. Installate l'android market come letto sugli altri post.
    2. Modificate il build.prop del vostro device con root explorer (si trova nella cartella system)
    (vi posto il mio, non aggiungete altre modifiche a meno che non siate pronti a ricaricare il file con adb )
    3. andate in impostazioni / Market / Cancella Dati.
    4. Riavviate il dispositivo
    5. Entrate nel market.
    6. Le applicazioni compatibili diventeranno molte ma molte di più.

    codice:
    # begin build properties
    # autogenerated by buildinfo.sh
    ro.build.id=GINGERBREAD
    ro.build.display.id=11A5-R1-H1-H01-1160
    ro.build.version.incremental=20111025.144214
    ro.build.version.sdk=10
    ro.build.version.codename=REL
    ro.build.version.release=2.3.3
    ro.build.date=Tue Oct 25 14:45:00 CST 2011
    ro.build.date.utc=1319525100
    ro.build.type=eng
    ro.build.user=root
    ro.build.host=inet
    ro.build.tags=test-keys
    ro.product.model=NEXUS S
    ro.product.brand=rockchip
    ro.product.name=NEXUS S
    ro.product.device=NEXUS S
    ro.product.board=NEXUS S
    ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
    ro.product.cpu.abi2=armeabi
    ro.product.manufacturer=unknown
    ro.product.locale.language=it
    ro.product.locale.region=IT
    ro.wifi.channels=
    ro.board.platform=tcc88xx
    # ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
    ro.build.product=m801
    # Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
    ro.build.description=full_m801-eng 2.3.3 GRI40 20111025.144214 test-keys
    ro.build.fingerprint=telechips/full_m801/m801:2.3.3/GRI40/20111025.144214:eng/test-keys
    #ro.build.fingerprint=Verizon/voles/sholes/wholesale:2.1-update1/ESE81/29593:user/release-keys 
    # end build properties
    #
    # system.prop for TCC88xx
    #
    
    # The OpenGL ES API level that is natively supported by this device.
    # This is a 16.16 fixed point number
    ro.opengles.version = 131072
    
    # This is a high density device with more memory, so larger vm heaps for it.
    dalvik.vm.heapsize=24m
    
    # density in DPI of the LCD of this board. This is used to scale the UI
    # appropriately. If this property is not defined, the default value is 160 dpi.
    ro.sf.lcd_density=160
    
    # SSG, to enable WMA, WMV and ASF file recognizing routine
    ro.media.dec.aud.wma.enabled = 1
    ro.media.dec.vid.wmv.enabled = 1
    
    # SSG, to enable RA, RM and RMVB file recognizing routine
    ro.media.dec.aud.ra.enabled = 1
    ro.media.dec.vid.rv.enabled = 1
    
    # SSG, if changing audio play rate is supported, set this property to 1
    ro.media.aud.rate.changeable = 0
    
    #ģ���豸��ȫ�ƣ���Ҫ��ATָ��+CGMM���ص��豸ȫ����ȫһ�£�����豸ȫ���ö��Ÿ�
    #��ΪAndroid������ֵ����Ϊ92���ַ���԰������ģʽ�������ɾ��֧�ֵ��豸
    rild.device.list0 =EM660C
    rild.device.list1 =EM660
    rild.device.list2 =EM770
    rild.device.list3 =E1750
    rild.device.list4 =EC122
    rild.device.list5 =EC169C
    rild.device.list6 =E1752
    rild.device.list7 =K80
    rild.device.list8 =K3765
    rild.device.list9 =MU509
    rild.device.list10 =EM560
    rild.device.list11 =29
    rild.device.list12 =E1550
    rild.device.list13 =E1552
    
    
    #ģ���ril��̬���ؿ��ļ�����б�
    rild.libpath.list0 =/system/lib/libtcc89xx-evdo-em660-ril.so
    rild.libpath.list1 =/system/lib/libtcc89xx-evdo-em660-ril.so
    rild.libpath.list2 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list3 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list4 =/system/lib/libtcc89xx-evdo-em660-ril.so
    rild.libpath.list5 =/system/lib/libtcc89xx-evdo-em660-ril.so
    rild.libpath.list6 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list7 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-titan-ril.so
    rild.libpath.list8 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list9 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list10 =/system/lib/libtcc89xx-tdscdma-ril.so
    rild.libpath.list11 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list12 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    rild.libpath.list13 =/system/lib/libtcc89xx-wcdma-em770-ril.so
    
    #��ͬģ���Ӧ����������Ϊauto�����ʾ�Զ���������
    #���Ϊauto����ô��ֵ����Ϊ����IJ������Զ����������һ����ϳɸ��ϲ�����
    #�磺rild.libargs.list6 =-x /dev/ttyUSB1������Զ���⵽�������Ϊ/dev/ttyUSB0��
    #��ô���յIJ���Ϊ:-d /dev/ttyUSB0 -x /dev/ttyUSB1
    rild.libargs.list0 =auto
    rild.libargs.list1 =auto
    rild.libargs.list2 =auto
    rild.libargs.list3 =auto
    rild.libargs.list4 =auto
    rild.libargs.list5 =auto
    rild.libargs.list6 =auto
    rild.libargs.list7 =-x /dev/ttyUSB1
    rild.libargs.list8 =auto
    rild.libargs.list9 =auto
    rild.libargs.list10 =fixed:-d /dev/ttyACM2
    rild.libargs.list11 =auto
    rild.libargs.list12 =auto
    rild.libargs.list13 =auto
    
    #����һЩ����
    rild.gprs.status=unknow
    rild.device=unknow0
    #
    # ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
    #
    keyguard.no_require_sim=true
    ro.com.android.dateformat=MM-dd-yyyy
    ro.com.android.dataroaming=true
    ro.ril.hsxpa=1
    ro.ril.gprsclass=10
    ro.config.notification_sound=OnTheHunt.ogg
    ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
    ro.media.dec.jpeg.memcap=20000000
    ro.media.dec.vid.max_width=1920
    ro.media.dec.vid.max_height=1088
    ro.system.hdmi_max_resolution=fullhd
    ro.system.hdmi_active=true
    ro.system.composite_active=false
    ro.system.component_active=false
    ro.system.hdmi_portable=true
    tcc.output.support.camera=0
    tcc.hdmi.720p.fixed=0
    ro.kernel.android.checkjni=1
    ro.setupwizard.mode=OPTIONAL
    net.bt.name=Android
    dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
    Ultima modifica di pieffe30; 05-02-12 alle 11:43 - Motivo: errore

  2. Il seguente Utente ha ringraziato pieffe30 per il post:

    emanueler83 (16-02-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao volevo chiederti qualche informazione ,premetto che non sono un genio e non ci capisco molto ,comunque ....entro nel sito market.android.com inserisco id e pass di gmail per scaricare,al momento che selezione l'applicazione esce un avviso con scritto (non esistono telefoni android associati a questo account.Accedi con un altro account .Mi aiuti ?

    Grazie saluti

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Hai fatto la prima configurazione del telefono con la registrazione al market?
    Altrimenti penso che collegandosi dalla pagina internet non ti faccia scaricare.

    Quote Originariamente inviato da ferrari Visualizza il messaggio
    Ciao volevo chiederti qualche informazione ,premetto che non sono un genio e non ci capisco molto ,comunque ....entro nel sito market.android.com inserisco id e pass di gmail per scaricare,al momento che selezione l'applicazione esce un avviso con scritto (non esistono telefoni android associati a questo account.Accedi con un altro account .Mi aiuti ?

    Grazie saluti

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao premetto che non sono tecnologico ,quello che ho fatto è entrare in internet e dal market android cercare di scaricare le app gratuite per provare se funziona,mettendo le credenziali gmail mi dice che in telefono non è associato all'account.Cosa devo fare ?come associo le due cose? Ho un tablet mediacom smartpad 700 3G non vorrei che non fosse compatibile e per questo non mi fa scaricare nulla ,grazie per le vostre risposte .

    Saluti a tutti .

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho visto che le righe modificate sono le seguenti (almeno nel mio build.prop):

    ro.build.id=GRI40
    ro.build.user=paco
    ro.product.model=MP700
    ro.product.brand=telechips
    ro.product.name=full_m801
    ro.product.device=m801
    ro.product.board=m801_evm
    ro.product.manufacturer=telechips

    Vanno modificate tutte oppure sono sufficienti solo alcune? Non è che poi va in brick il tab?

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ho modificato quelle e non è andato in brick.
    Altre righe invece mi hanno bloccato tutto e ho dovuto ripristinare con adb il file.
    Quote Originariamente inviato da gierre10774 Visualizza il messaggio
    Ho visto che le righe modificate sono le seguenti (almeno nel mio build.prop):

    ro.build.id=GRI40
    ro.build.user=paco
    ro.product.model=MP700
    ro.product.brand=telechips
    ro.product.name=full_m801
    ro.product.device=m801
    ro.product.board=m801_evm
    ro.product.manufacturer=telechips

    Vanno modificate tutte oppure sono sufficienti solo alcune? Non è che poi va in brick il tab?

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,833 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione SmartPad 700 3G...
    Ultima modifica di NiloGlock; 20-08-15 alle 13:06

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    A questo sinceramente non ho badato.
    Ti posso dire però che uso direttamente il programma senza usare la versione web del market.
    Inoltre se prima mi era impossibile scaricare giochi e apps, adesso riesco a scaricare il 95% delle applicazioni...
    e il restante 5% penso dipenda dal valore della densità che ho scelto (160).
    Bisognerebbe provare con lcd density a impostare 240 per esempio.

    Quote Originariamente inviato da gierre10774 Visualizza il messaggio
    Ok, modificate le righe indicate e il tab si accende.

    Ora però, nonostante l'aver cancellato i dati del market, il medesimo sembra uguale a prima e riconosce nel mio account come dispositivo il telechipsMP700. Io invece mi aspettavo di trovare Nexus S.

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    mi fai un esempio di una app che prima non si scaricava ed ora invece va così vedo col mio se funziona?

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Facebook,
    parole intrecciate (un gioco)
    naval clash
    match up,
    tutti i widget e i temi di go launcher,
    whatsapp
    e chi più ne ha più ne metta......
    Quote Originariamente inviato da gierre10774 Visualizza il messaggio
    mi fai un esempio di una app che prima non si scaricava ed ora invece va così vedo col mio se funziona?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy